コメント

あ
取れないカラー剤の上にキッチンペーパーを置き(大きいので小さくして)その上からハイター(お風呂用でもキッチン用でもOK)をシュッとして、染み込ませる感じにします。
30分放置して、見に行くと取れてますよ✌🏻それでも取れないならば上記を繰り返して見てください✌🏻🌟
あ
取れないカラー剤の上にキッチンペーパーを置き(大きいので小さくして)その上からハイター(お風呂用でもキッチン用でもOK)をシュッとして、染み込ませる感じにします。
30分放置して、見に行くと取れてますよ✌🏻それでも取れないならば上記を繰り返して見てください✌🏻🌟
「住まい」に関する質問
ランドリールームがあれば浴室乾燥機は必要ないでしょうか? 新築に4畳のランドリールームを作るのでそこで室内干しにしようと思ってます。 洗濯機は縦型です。 カンタくんなどの乾燥機の導入は考えていません。
来月新築に、引っ越しする予定です!! 自治会長さんはどうやって調べましたか?? あと引っ越しする前に挨拶にいきますか?? 引っ越しが終わってから挨拶にいくべきなのでしょうか?? あと粗品!!おすすめ教えて下さい!! 何も…
地域のゴミの袋が透明または半透明の地域にお住まいの方 おむつやナプキン等は黒いビニール袋に溜めて、それを透明の袋に入れて捨てるというやり方でも持って行ってくれますかね? うちのおむつの捨て方が西松屋の匂わな…
住まい人気の質問ランキング
ちぃ
早速やってみます!
ありがとうございます🙇♀️
かん
凄い👏
この方法で綺麗になりました😭