コメント

優龍
しなくても大丈夫ですが
旦那さんの年末調整で
配偶者控除は書きましたか?

まま
源泉0円なら申告不要です😊
-
うさぎ
そうなんですね!赤ちゃんが産まれたばかりでスマホで申告できるのも知ってるんですけど分からないし税務署にも赤ちゃん連れてけないし面倒だなぁと思ってたので助かりました😂
- 1月31日
優龍
しなくても大丈夫ですが
旦那さんの年末調整で
配偶者控除は書きましたか?
まま
源泉0円なら申告不要です😊
うさぎ
そうなんですね!赤ちゃんが産まれたばかりでスマホで申告できるのも知ってるんですけど分からないし税務署にも赤ちゃん連れてけないし面倒だなぁと思ってたので助かりました😂
「確定申告」に関する質問
再投稿すみません(;_;) 分かる方教えてくださいm(_ _)m 今専業主婦で今年の8月からパートの扶養内で働く予定です。 今フリマサイトでハンドメイドの作品を出品していて、2月中旬から今の6月時点でもうすぐ売上が20万にな…
来年白色申告で確定申告する予定ですが、全く書き方がわかりません。 経費は電気代くらいです。業務委託なのですべて同じところから報酬をもらっています。 税務署に行けば書き方を教えてもらえますか?
高額療養費と確定申告の医療費控除って一緒ですか? 帝王切開で窓口に154,000支払いをしたのですが対象になりますか? どこに問い合わせれば良いでしょうか? 教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
うさぎ
多分書いたと思います!配偶者の欄に名前と配偶者の所得金額に記入したと思うんですがそれですかね??
優龍
それでしたら
確定申告は特にしなくてはならないってことは
ありません。
大丈夫です。
うさぎ
有難うございます!!!!