妊活 妊活中で、茶色の出血があります。皆さんはどうでしたか? 下着に水で薄めた様な茶色の出血の様なものが、、 2人目妊活中です。 1人目はスポイトで一滴たらしたような 茶色の着床出血がありました。 先程トイレにいくと水で薄めた様な 薄茶色のシミがあり着床出血と期待したい… 皆さんどうでしたか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 着床出血 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント Miiy 私は高温期10日目くらいにいつも薄めた茶おりが出ます😂いつも着床出血だと思いたいけど、5日後にきっちり生理が来ます😩 はじめてのママリさんは着床出血だと良いですね😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 そうなんですね! 私もそうかな?🤔 Miiyさんは暫く出続ける感じですか? 1月29日 Miiy 1日で止まります!長くても2日くらいで量も少しずつです😊 1人目出産後、しばらくしてから急に毎月出るようになったので、最初は余計に着床出血かなと思ってしまって😅でも、私の場合は違うみたいです😂 はじめてのママリさんは初めてなら、着床出血の可能性もあると思います! お互い二人目妊娠してますように✨ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! そうなんですね、それは毎月期待してしまいますよね😭 小指の爪より小さい範囲の量がついてたので期待してしまって😓 Miiyさんにも赤ちゃん来てくれます様に👶🕊 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね!
私もそうかな?🤔
Miiyさんは暫く出続ける感じですか?
Miiy
1日で止まります!長くても2日くらいで量も少しずつです😊
1人目出産後、しばらくしてから急に毎月出るようになったので、最初は余計に着床出血かなと思ってしまって😅でも、私の場合は違うみたいです😂
はじめてのママリさんは初めてなら、着床出血の可能性もあると思います!
お互い二人目妊娠してますように✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
そうなんですね、それは毎月期待してしまいますよね😭
小指の爪より小さい範囲の量がついてたので期待してしまって😓
Miiyさんにも赤ちゃん来てくれます様に👶🕊