妊娠・出産 福井市在住で、8月に2人目の出産予定です。コロナの中での出産に不安があり、同じ病院で出産予定の方と話したいです。 福井市住みです! 8月にホーカベさんで2人目出産予定日です〜 1人目の時とは違ってコロナの中での出産。 今増え続けるけど、夏には少しはおさまってて 欲しいなと思います🥺 ホーカベさんで出産予定の方いますかー? お話しませんかぁ😊😊 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 出産予定日 2人目 福井市 おま(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 福井住みです☺️ 出産予定はないんですが5月にホーカベさんで産みました😆✨ 立ち会いも面会も出来ずでしたーー😭😭😭😭 収まってほしいですよねー😭 1月29日 おま おめでとうございます🥰 立ち会いは仕方ないかなと思いますが、面会出来ないのは 寂しいなと思います😔💦 母子同室ですよね?🥺 1月29日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥺 ですよね、、😭今は同室ですね🥺✨夜間ナースステーションに頻繁に預けてました😂 1月29日 おま 夜間預けることできるんですね😳 母子同室初めてなので 緊張します🥺🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
おめでとうございます🥰
立ち会いは仕方ないかなと思いますが、面会出来ないのは
寂しいなと思います😔💦
母子同室ですよね?🥺
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺
ですよね、、😭今は同室ですね🥺✨夜間ナースステーションに頻繁に預けてました😂
おま
夜間預けることできるんですね😳
母子同室初めてなので
緊張します🥺🥺