※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

胃カメラやった次の日とか普通に脂っこいものとか食べて平気なんですか?

胃カメラやった次の日とか普通に脂っこいものとか食べて平気なんですか?

コメント

平気かどうかは本人次第ですし、基本的には病院から指示があると思いますが、消化にいいものの方がいいにはいいと思います😌

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね💦
    餃子とかよくないですよね😂

• 1月29日

退会ユーザー

検査のために食事を抜いていたことを考えると重たいかもしれないです👀

• 1月29日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😭ありがとうございます🙏🏻

• 1月29日
☺︎

カメラで覗いただけなら別に大丈夫です☺️検査のために組織を採ったりしてたら、消化のいいものの方が負担は少ないですね👏🏻😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

カメラでみただけめ何もしてないです!!そうですよね😭
    どれくらい消化にいいものを食べたらいいんですかね?2.3日くらいですかね?

• 1月29日
  • ☺︎

☺︎

何もしてないなら気にせず食べて大丈夫ですよ☺️入院してても病院でも普通のご飯が出ますし、日帰りで特に指示がなかったなら食事の制限は必要ないです👏🏻😊組織をとったりしてると出血する可能性があるので、刺激物や消化の悪いものは避けた方が無難ですが😊

• 1月29日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど!そうなんですね!
    お昼も夜もうどんで明日もうどんの方がいいのかなぁなんて思ってたので🥺ありがとうございます!!

• 1月29日