※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

料理に詳しい方、もしくはコンビーフをよく使う方😂教えてください😭🙏🏻旦…


料理に詳しい方、
もしくはコンビーフをよく使う方😂
教えてください😭🙏🏻

旦那がコンビーフが好きで、
ポテトサラダに入れたら美味しそう〜と
言っていたので作ってみることにしました。
今じゃがいもとにんじんを茹でているところです。

茹で終わって冷めたら潰す際に
コンビーフとマヨネーズを混ぜようと思うのですが
夜ご飯までは冷蔵庫に入れて保存で大丈夫ですか?
コンビーフの脂が固まったりするのかな?と
思ったりして…

普通に冷蔵庫で大丈夫ですよね?🙇🏻‍♀️

コメント

みぃ

コンビーフの種類にもよりそうですが
気になるなら食べる直前に和えれば
固まったりしないかな、と思いました😊