料理に詳しい方、もしくはコンビーフをよく使う方😂教えてください😭🙏🏻旦…
料理に詳しい方、
もしくはコンビーフをよく使う方😂
教えてください😭🙏🏻
旦那がコンビーフが好きで、
ポテトサラダに入れたら美味しそう〜と
言っていたので作ってみることにしました。
今じゃがいもとにんじんを茹でているところです。
茹で終わって冷めたら潰す際に
コンビーフとマヨネーズを混ぜようと思うのですが
夜ご飯までは冷蔵庫に入れて保存で大丈夫ですか?
コンビーフの脂が固まったりするのかな?と
思ったりして…
普通に冷蔵庫で大丈夫ですよね?🙇🏻♀️
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
みぃ
コンビーフの種類にもよりそうですが
気になるなら食べる直前に和えれば
固まったりしないかな、と思いました😊
コメント