妊活 最近断乳した女性が、基礎体温が低くて排卵検査薬を使ったが、今日がタイミング良いか悩んでいます。 最近断乳したのですが… ふと今日の朝から基礎体温測ったらめちゃくちゃ低くて急いで排卵検査薬買ってきてさっきしてみたのですが、タイミングは今日取った方がいいですかね?🤔 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 断乳 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント me 欲しいのなら今日とっても良さそうですね❤️ もう少し濃ゆくなりそうな気もしますが、今日と明後日とかでも良さそうな(^^) 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💗 もう少し濃くなりそうですよね🥰主人が女の子希望なので一応今日明日でしてみます🤣🤣💗 1月29日 me そうですね❤️女の子希望なら今日、明日ですね!! 産み分けのためにサプリとかのんでますか? わたし、やっと産後初の生理がきて、病院再開したところなんです❤️ 下の子同級生ですね^ ^ 1月29日 はじめてのママリ🔰 サプリなどは飲んでないです😢 私は結構しっかりしたいタイプなんですけど主人が運に任せるタイプでして、、、、😂 多分3人目も男の子だろうなって勝手に思ってます💗 私も今月やっと初生理来たところです!なのでそのまま断乳しました!🥰 同級生ですね💕 1月29日 me そうなんですね^ ^うちも私がそんな感じで、楽天で葉酸入りのBSクランベリー買ってみました!3ヶ月ぐらい続けないと効果出ないみたいですが、飲んでみようかと思ってるところです⭐︎ じつは、私も三人目も男の子だろうなって思ってます^ ^ ほんとですかー!私は先週の土曜日にやっと初生理きて、月曜日にクリニック行って薬もらってきました^ ^ 断乳して1ヶ月で生理きたとこです! なんか同じような方がいると頑張れます^ ^ありがとうございます❤️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月続けないと効果出ないのですね😳! 同性がが続くとそう思いますよね😂💕でも男の子の可愛さ知ってるので全然大丈夫です🙆♀️ 主人には男の子で喜べないなら3人目は作らないと宣言してきたので大丈夫そうですが、出来たら女の子希望してます☺️ 同じような事ばかりで嬉しいです💗 お互い頑張りましょうね💗 こちらこそありがとうございます😭💗 1月29日 me グッドアンサーありがとうございます^ ^嬉しいです⭐︎ みたいですよー。でも葉酸もしっかり入ってるので悪いものではないみたいだし飲んでみようと思ってます! そうなんですよね😃周りから、もうおしまい?とか、女の子ほしいでしょー?とか言われるけど、 実際男の子の兄弟可愛いですよねぇ❤️うちは歳が離れてる分余計に面倒見てくれるし^ ^ うちもです! 生理がきて三人目考えてるの?って話になって お互いに欲しい、 男の子でも女の子でもいいってなったのであわてて病院いきました^ ^ お互いがんばりましょ♪ 1月29日 はじめてのママリ🔰 葉酸入ってるならバッチリですね👌💗 わかります💦 女の子欲しいでしょって言われますが、そう思われるのが凄く嫌で、、、男の子可愛いのにって🥲 男の子兄弟可愛いですし、ママっ子だし永遠にハーレムです☺️ 同じで嬉しいです💗 まだまだ寒いので体調にも気をつけてくださいね🥰 1月29日 はじめてのママリ🔰 度々すみません😭 これって間に合ったでしょうか?💦 上が昼間にmiyuさんからコメント頂いたもので下が19時20分頃にやったやつです…19時半頃にタイミング取りました😭 1月29日 me 時間が経てば判定線濃ゆくなったりするので、夜にしたものが薄くなってる気がしますが、 昼にしたものと比べると濃ゆくなってますよね?? だから間に合ってると思います❤️ しかも女の子狙いだといい感じじゃないかなぁーって思いますよ❤️ 1月29日 me 子供がいてその時間にできたの素晴らしいです❤️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 時間が経てば濃くなる事考えてなかったです😭😭💕 わー、よかったです😭 一人で落ち込んでました😭😭💦ありがとうございます😭💗 1月29日 はじめてのママリ🔰 今日は2人ともお昼寝しなくて、たまたま早く寝てました😂💦恥ずかしいです💗笑 1月29日 me 妊娠検査薬も濃ゆくなりますものね^ ^ 大丈夫だと思います!! 1月29日 me いやいや、恥ずかしいことなんてないです^ ^ 素直にいーなぁと思いましたもん。 どうしても子供いると寝かせてからになっちゃうので(^◇^;) 1月29日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭💕 わかります…途中で起きたら…もしながら考えてしまって💦 最近は夜遅くまで起きてる事もあったのでヒヤヒヤでした😞 1月29日 me 無事に終わってほっとしましたね😃 明日も排卵検査薬次第ではがんばらなきゃですもんね!! 私はあと一週間強、体を冷やさないように、その時を待ちます😃笑 ほんと、途中で起きたら‥やばいですもんね( ; ; ) 1月29日 はじめてのママリ🔰 ホッとしました😭💦 そうですよね😭 またわからなかったら質問させて頂いてもいいでしょうか?😢 その時までドキドキですね💓 ぬくぬくして過ごしてください🥰 焦りますよね😂😂 1月29日 me 私でよければ全然大丈夫ですよー!返事が遅れたらごめんなさい💦 ありがとうございます^ ^ おりものもはじまったし排卵検査薬ももう少ししたら始めなきゃなと思ってます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💗 全然大丈夫です💗 私はいつになってもオリモノで排卵日とか判断できなくて笑 信用できるのは基礎体温と排卵検査薬です😂 排卵検査薬も地味に値段するのでもう少し安くしてもらいたいです🤣💦 こちらまでドキドキです💓 1月29日 me 待ってますね😃 ですよねー!! もう少し安かったらいいんですけどね。。 いや、私もわからないですが、生理が終わって織物ない日があるので、 少しでだしたので、いい方向に行ってるといいなとおもってるぐらいです^ ^ 私は、基礎体温はうまく測れないので、 排卵検査薬と病院に体を委ねてます^ ^笑 ドキドキありがとうございます😭❤️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 高いですよね😭 私は伸びおりが排卵日以外にも出てて全然わからないです🤣 私もきちんと測れてる気はしません🥺たまに忘れて、あ動いちゃった!まあとりあえず測るか…なんて時もあります😂 ↑これが今日です😂 なのにものすごく低体温だったので、これは!!!!ってなりました😂 病院の先生が1番確実そうですよね☺️💕 お互いうまくいくと良いですね🥰 1月29日 me それはわからないですね^ ^笑 私は排卵日過ぎてからの方がひどいので、あっ、おわったなとは思います😃 あははは!そうですよね! 1人目の時は余裕で測れてたけど、2人目から諦めましたもん。。 ほんとうまくいきますように^ ^ それではまたー、おやすみなさい⭐︎ 1月29日 はじめてのママリ🔰 おやすみなさい😴😴🌙💤 1月29日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☺️ 先程、排卵検査薬をしました! まだ排卵してないですかね?😳 基礎体温は昨日、35.78で今日は35.91でした! 1月30日 me いや、なんか薄くなってきてないですかね??もしかしたら今日排卵日とかですかね?^ ^ おはようございます❤️ なんか待ってました😃笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日の二本より薄いのですが、終了線自体も薄くて悩みどころでした😭💦 まだギリギリタイミング取りどきですかね?🤣🤣 ええ!嬉しいです😭💗 1月30日 me 私ならとります!!男の子でもいいと思ってるなら❤️ なんか他人事とは思えなくて^ ^ 1月30日 はじめてのママリ🔰 じゃあ今日も頑張っちゃいます🤣💗 ええええ😭ありがとうございます😭こんな見ず知らずの私に😭 1月30日 me ふふ^ ^なるべく早めの時間が良さそうですけどね😃 とりあえずお昼も排卵検査薬してみてもいいかもー いや、なんか、環境が似てるので^ ^ 1月30日 はじめてのママリ🔰 まだ子供達寝てますが、主人が寝てるので🤣💦 でもこの時間逃したら危なそうですよね😂 感謝です🥲💗 1月30日 me 私なら襲いますw お子さんめっちゃ寝ますね😃 夜中起きたのかな? とんでもないです^ ^ 1月30日 はじめてのママリ🔰 私も襲おうと思って起こしたらトイレ!ってめざめてました😂 夜中起きました😭😭😭 爆睡中です笑 1月30日 me あははは😃❤️ 頑張れそうならファイトです❤️ やっぱりー! 早かったですもんね⭐︎ 1月30日 はじめてのママリ🔰 そして子供たちも目覚めてしまいました😭😭💦 お昼寝に期待です😂💦笑 1月30日 me いやーん_| ̄|○笑。 まあ、真っ最中に起きられても大変ですからね⭐︎良かったとおもわなきゃですね♪ 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね😂💗 お昼も排卵検査薬してみます✨ 1月30日 me またおしえてくださぁい^ ^ 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 また報告します! 1月30日 はじめてのママリ🔰 薄まってるのか同じなのかは、ちょっともう分からないんですが子供達が起きている、義母が来るって事でタイミングは無理そうです😂😂 1月30日 me 下にかいちゃいました💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 なんだかずっと同じ濃さに見えませんか?😂なんでなんだろ。笑 夜でも間に合いますかね?😳 夜も頑張って見ます🤣🤣 1月30日 me んー、でも若干薄まってるような‥ だから間に合うと思って😃 1月30日 はじめてのママリ🔰 すこーし薄まってますかね?🤣 夜の排卵検査薬が怖いです😱笑 頑張ります🔥 1月30日 me また夜報告待ってます^ ^❤️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 はい💗 1月30日 はじめてのママリ🔰 夜の時点でこんな感じなのですが、どうでしょうか?🥺 タイミング取った方がいいですかね?😂 1月30日 me かわらないですねー💦私なら一応とりますね^ ^ 1月30日 はじめてのママリ🔰 変わらないし、こうやって時間経ったものを並べると4本目が1番濃く見えますよね😂 いつなのかソワソワしちゃってます😣 子供達寝かせたらタイミング取ってみます! 1月30日 me 間違えたアドバイスでごめんなさい💦頑張ってくださいね❤️ 1月30日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! 私も全然わかんなくて、何が合ってるかも分からなくて、、、 とりあえず皆さんの回答を参考にしてます💗 頑張ります🔥💪💗 1月30日 me はぁい^ ^ 1月30日 はじめてのママリ🔰 こんばんは!夜もしっかり陽性続きで、、、悩みます…ただ体温が全然低いままので本当に排卵してなさそうな気がします(笑) 1月31日 me あははは😃ほんとだー!! まだまだ陽性ですね! どうされるんですかー? 1月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 ずっと陽性ですよね😭💦 とりあえず回数重ねてみます(笑)主人は疲れてそうですが、頑張って貰います😭💗 1月31日 me 頑張って誘ってください^ ^ 1月31日 はじめてのママリ🔰 おはようございます!昨日は結局主人が疲れてきってて辞めちゃいました😂💦 ただ、今日ようやく排卵されたかな?って感じになりました😭 2月1日 me ほんとですね^ ^一昨日取れてるから女の子希望ならバッチリじゃないですかー❤️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 29.30はタイミング取りましたが今日の夜はもう間に合いませんよね?🤣間に合ったとしても男の子寄りですよね?😳 2月1日 me そうですねーこれからの検査薬次第かなぁと思いますが、間に合ったとしたら男の子よりかな?と思います^ ^ でも、🦔さんの気持ち的に男の子でもウェルカムみたいなので、私ならとりますね^ ^❤️ 2月1日 me ちなみにうち、昨日旦那に排卵検査薬したよーって見せたら、まだだろうけど念には念をでタイミングとりました!笑 2月1日 はじめてのママリ🔰 一応お昼と夜に排卵検査薬してみます! 主人次第になりますが夜頑張って見ます💗(笑) 念には念を!良いですね🥰 お互い授かれるといいですねえ💗 2月1日 me そうですよね!旦那さん次第ですもんね😃笑 また報告まってますw ほんとですよね^ ^❤️ 妊活再開ですぐできたら幸せですよね^ ^ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 そうですよね🥺 妊娠出産って奇跡ですよね😭 今からソワソワしちゃってます(笑) 2月1日 me わかります! わたし2回流産してて。。 ほんと妊娠だけでなく、出産ってほんとら奇跡ですよね😃❤️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 私も1人目の前に流産してるのでお気持ち分かります… 妊娠したら普通に出産出来て、転んだりしない限り流産しないって勝手に思ってたので、流産してから妊娠してもずっと怖くてたまらなかったです😭若くて知識がなかっただけですが😂 2月1日 me そうなんですね💦私は1人目の後なので、産めるもんだと思ってたのでもう落ち込みました( ; ; ) ほんと怖いですよね。でもそれでもやっぱり次欲しいんですよね! とりあえず気休めかもですが、ルイボスティーゲットしてきました😃 2月1日 はじめてのママリ🔰 落ち込みますよね😭 本当に怖いです😭 しかも知識がついてきたからフライングとかして化学流産も恐れて、、、、(笑) ルイボスティーいいですね🎶 準備万端ですね💗 2月1日 me わかりますわかります!でもフライングしますよね?笑 いつごろします? 2月1日 はじめてのママリ🔰 フライングします🤣🤣 真っ白だった時に、でもまだフライングだし!って思って言い聞かせてました😂 10日目でしようかなって思ってます😂 今から怖くて仕方ないです😂 2月1日 me めっちゃわかります😃 やっぱりそれぐらいですよね!! だから10日間ソワソワですよね! 2月1日 はじめてのママリ🔰 10日間ソワソワです!(笑) 今なんて陽性続きだったので排卵はまだかまだかとソワソワしちゃって夜全然眠れなかったです(笑) なので基礎体温も当てにならなくて(笑) 2月1日 me 基礎体温付けてるだけ偉いですよー❤️^ ^ 2月1日 はじめてのママリ🔰 たまに忘れそうになります🤣 少し早いですがお昼の排卵検査薬してみました!これは陰性で大丈夫そうですよね?😳 2月1日 me 陰性ですね^ ^ なので、今日排卵かもですね⭐︎ 2月1日 はじめてのママリ🔰 良かったです!🥰 今日の夜しっかり頑張ります💪🔥笑 2月1日 me 頑張ってください^ ^ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 2月1日 me 私もまた書き込んでいいですか?^ ^ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ぜひ🥰 楽しみにしてます☺️🎶 2月1日 me 🦔さんも、何かあっても何かなくても教えてくださいねー❤️ 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 また報告しますー!🥰 2月1日 me はーい^ ^ではまたー♪ 2月1日 はじめてのママリ🔰 先程、排卵検査薬しましたが何だかまた陽性になってる気がします(笑) 2月1日 me えーーーー!不思議すぎます!! 2月1日 はじめてのママリ🔰 もう今月は諦めてます😂 こんな風になったの初めてで困惑してます🤣🤣 2月1日 me 私もこんな感じの見るの初めてです^ ^ たくさん卵胞育ってたんですかね! 2月1日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞性卵巣症候群?っぽいのかなあって思ってます… 毎月続くようなら病院に行った方がいいみたいです(笑) 2月1日 me わたし多嚢胞ですが。こんななったことないですけどね💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😣 皆さんから多嚢胞ですか?って聞かれたので勝手にそう思ってました💦 ホルモンバランスが崩れてるんですかねえ😣 2月1日 me んー、私の場合、多嚢胞ですが、その分なかなか育たないから‥ 産後で乱れてるんですかね? 2月1日 はじめてのママリ🔰 断乳したばかりだからですかねえ😣でもそれにしても陽性続きでおかしいですよね😭💦 2月1日 me なんなんでしょうね💦今日はタイミングやめるんですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 考えるのが疲れてしまったのでおやすみしようと思ってます!😂 2月1日 me それがいいとおもいました!とりあえず検査薬あるなら明日もしてみた方がよさそうですね💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明日も排卵検査薬してみますが絶対また陽性だと思います🤣 今月はもう何も考えずに過ごしていきますね(笑)💗 2月1日 me そうですね💦すみません、なんのアドバイスもできなくて💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です💗 色々コメントして貰えて元気もらってます☺️💗 ありがとうございます😭✨💗 2月1日 me それならよかったです^ ^ 愚痴でもなんでもいいので吐き出してくださいね😃 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 嬉しいです😭💗 2月1日 me それじゃ今日は寝ますね^ ^おやすみなさい⭐︎ 2月1日 はじめてのママリ🔰 おやすみなさい♡ 2月1日 me 夜行けます!夜行きましょ😃❤️頑張れー⭐︎ 義母‥笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
もう少し濃くなりそうですよね🥰主人が女の子希望なので一応今日明日でしてみます🤣🤣💗
me
そうですね❤️女の子希望なら今日、明日ですね!!
産み分けのためにサプリとかのんでますか?
わたし、やっと産後初の生理がきて、病院再開したところなんです❤️
下の子同級生ですね^ ^
はじめてのママリ🔰
サプリなどは飲んでないです😢
私は結構しっかりしたいタイプなんですけど主人が運に任せるタイプでして、、、、😂
多分3人目も男の子だろうなって勝手に思ってます💗
私も今月やっと初生理来たところです!なのでそのまま断乳しました!🥰
同級生ですね💕
me
そうなんですね^ ^うちも私がそんな感じで、楽天で葉酸入りのBSクランベリー買ってみました!3ヶ月ぐらい続けないと効果出ないみたいですが、飲んでみようかと思ってるところです⭐︎
じつは、私も三人目も男の子だろうなって思ってます^ ^
ほんとですかー!私は先週の土曜日にやっと初生理きて、月曜日にクリニック行って薬もらってきました^ ^
断乳して1ヶ月で生理きたとこです!
なんか同じような方がいると頑張れます^ ^ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月続けないと効果出ないのですね😳!
同性がが続くとそう思いますよね😂💕でも男の子の可愛さ知ってるので全然大丈夫です🙆♀️
主人には男の子で喜べないなら3人目は作らないと宣言してきたので大丈夫そうですが、出来たら女の子希望してます☺️
同じような事ばかりで嬉しいです💗
お互い頑張りましょうね💗
こちらこそありがとうございます😭💗
me
グッドアンサーありがとうございます^ ^嬉しいです⭐︎
みたいですよー。でも葉酸もしっかり入ってるので悪いものではないみたいだし飲んでみようと思ってます!
そうなんですよね😃周りから、もうおしまい?とか、女の子ほしいでしょー?とか言われるけど、
実際男の子の兄弟可愛いですよねぇ❤️うちは歳が離れてる分余計に面倒見てくれるし^ ^
うちもです!
生理がきて三人目考えてるの?って話になって
お互いに欲しい、
男の子でも女の子でもいいってなったのであわてて病院いきました^ ^
お互いがんばりましょ♪
はじめてのママリ🔰
葉酸入ってるならバッチリですね👌💗
わかります💦
女の子欲しいでしょって言われますが、そう思われるのが凄く嫌で、、、男の子可愛いのにって🥲
男の子兄弟可愛いですし、ママっ子だし永遠にハーレムです☺️
同じで嬉しいです💗
まだまだ寒いので体調にも気をつけてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
度々すみません😭
これって間に合ったでしょうか?💦
上が昼間にmiyuさんからコメント頂いたもので下が19時20分頃にやったやつです…19時半頃にタイミング取りました😭
me
時間が経てば判定線濃ゆくなったりするので、夜にしたものが薄くなってる気がしますが、
昼にしたものと比べると濃ゆくなってますよね??
だから間に合ってると思います❤️
しかも女の子狙いだといい感じじゃないかなぁーって思いますよ❤️
me
子供がいてその時間にできたの素晴らしいです❤️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
時間が経てば濃くなる事考えてなかったです😭😭💕
わー、よかったです😭
一人で落ち込んでました😭😭💦ありがとうございます😭💗
はじめてのママリ🔰
今日は2人ともお昼寝しなくて、たまたま早く寝てました😂💦恥ずかしいです💗笑
me
妊娠検査薬も濃ゆくなりますものね^ ^
大丈夫だと思います!!
me
いやいや、恥ずかしいことなんてないです^ ^
素直にいーなぁと思いましたもん。
どうしても子供いると寝かせてからになっちゃうので(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
安心しました😭💕
わかります…途中で起きたら…もしながら考えてしまって💦
最近は夜遅くまで起きてる事もあったのでヒヤヒヤでした😞
me
無事に終わってほっとしましたね😃
明日も排卵検査薬次第ではがんばらなきゃですもんね!!
私はあと一週間強、体を冷やさないように、その時を待ちます😃笑
ほんと、途中で起きたら‥やばいですもんね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ホッとしました😭💦
そうですよね😭
またわからなかったら質問させて頂いてもいいでしょうか?😢
その時までドキドキですね💓
ぬくぬくして過ごしてください🥰
焦りますよね😂😂
me
私でよければ全然大丈夫ですよー!返事が遅れたらごめんなさい💦
ありがとうございます^ ^
おりものもはじまったし排卵検査薬ももう少ししたら始めなきゃなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
全然大丈夫です💗
私はいつになってもオリモノで排卵日とか判断できなくて笑
信用できるのは基礎体温と排卵検査薬です😂
排卵検査薬も地味に値段するのでもう少し安くしてもらいたいです🤣💦
こちらまでドキドキです💓
me
待ってますね😃
ですよねー!!
もう少し安かったらいいんですけどね。。
いや、私もわからないですが、生理が終わって織物ない日があるので、
少しでだしたので、いい方向に行ってるといいなとおもってるぐらいです^ ^
私は、基礎体温はうまく測れないので、
排卵検査薬と病院に体を委ねてます^ ^笑
ドキドキありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
高いですよね😭
私は伸びおりが排卵日以外にも出てて全然わからないです🤣
私もきちんと測れてる気はしません🥺たまに忘れて、あ動いちゃった!まあとりあえず測るか…なんて時もあります😂
↑これが今日です😂
なのにものすごく低体温だったので、これは!!!!ってなりました😂
病院の先生が1番確実そうですよね☺️💕
お互いうまくいくと良いですね🥰
me
それはわからないですね^ ^笑
私は排卵日過ぎてからの方がひどいので、あっ、おわったなとは思います😃
あははは!そうですよね!
1人目の時は余裕で測れてたけど、2人目から諦めましたもん。。
ほんとうまくいきますように^ ^
それではまたー、おやすみなさい⭐︎
はじめてのママリ🔰
おやすみなさい😴😴🌙💤
はじめてのママリ🔰
おはようございます☺️
先程、排卵検査薬をしました!
まだ排卵してないですかね?😳
基礎体温は昨日、35.78で今日は35.91でした!
me
いや、なんか薄くなってきてないですかね??もしかしたら今日排卵日とかですかね?^ ^
おはようございます❤️
なんか待ってました😃笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日の二本より薄いのですが、終了線自体も薄くて悩みどころでした😭💦
まだギリギリタイミング取りどきですかね?🤣🤣
ええ!嬉しいです😭💗
me
私ならとります!!男の子でもいいと思ってるなら❤️
なんか他人事とは思えなくて^ ^
はじめてのママリ🔰
じゃあ今日も頑張っちゃいます🤣💗
ええええ😭ありがとうございます😭こんな見ず知らずの私に😭
me
ふふ^ ^なるべく早めの時間が良さそうですけどね😃
とりあえずお昼も排卵検査薬してみてもいいかもー
いや、なんか、環境が似てるので^ ^
はじめてのママリ🔰
まだ子供達寝てますが、主人が寝てるので🤣💦
でもこの時間逃したら危なそうですよね😂
感謝です🥲💗
me
私なら襲いますw
お子さんめっちゃ寝ますね😃
夜中起きたのかな?
とんでもないです^ ^
はじめてのママリ🔰
私も襲おうと思って起こしたらトイレ!ってめざめてました😂
夜中起きました😭😭😭
爆睡中です笑
me
あははは😃❤️
頑張れそうならファイトです❤️
やっぱりー!
早かったですもんね⭐︎
はじめてのママリ🔰
そして子供たちも目覚めてしまいました😭😭💦
お昼寝に期待です😂💦笑
me
いやーん_| ̄|○笑。
まあ、真っ最中に起きられても大変ですからね⭐︎良かったとおもわなきゃですね♪
はじめてのママリ🔰
そうですね😂💗
お昼も排卵検査薬してみます✨
me
またおしえてくださぁい^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
また報告します!
はじめてのママリ🔰
薄まってるのか同じなのかは、ちょっともう分からないんですが子供達が起きている、義母が来るって事でタイミングは無理そうです😂😂
me
下にかいちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
なんだかずっと同じ濃さに見えませんか?😂なんでなんだろ。笑
夜でも間に合いますかね?😳
夜も頑張って見ます🤣🤣
me
んー、でも若干薄まってるような‥
だから間に合うと思って😃
はじめてのママリ🔰
すこーし薄まってますかね?🤣
夜の排卵検査薬が怖いです😱笑
頑張ります🔥
me
また夜報告待ってます^ ^❤️
はじめてのママリ🔰
はい💗
はじめてのママリ🔰
夜の時点でこんな感じなのですが、どうでしょうか?🥺
タイミング取った方がいいですかね?😂
me
かわらないですねー💦私なら一応とりますね^ ^
はじめてのママリ🔰
変わらないし、こうやって時間経ったものを並べると4本目が1番濃く見えますよね😂
いつなのかソワソワしちゃってます😣
子供達寝かせたらタイミング取ってみます!
me
間違えたアドバイスでごめんなさい💦頑張ってくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
私も全然わかんなくて、何が合ってるかも分からなくて、、、
とりあえず皆さんの回答を参考にしてます💗
頑張ります🔥💪💗
me
はぁい^ ^
はじめてのママリ🔰
こんばんは!夜もしっかり陽性続きで、、、悩みます…ただ体温が全然低いままので本当に排卵してなさそうな気がします(笑)
me
あははは😃ほんとだー!!
まだまだ陽性ですね!
どうされるんですかー?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
ずっと陽性ですよね😭💦
とりあえず回数重ねてみます(笑)主人は疲れてそうですが、頑張って貰います😭💗
me
頑張って誘ってください^ ^
はじめてのママリ🔰
おはようございます!昨日は結局主人が疲れてきってて辞めちゃいました😂💦
ただ、今日ようやく排卵されたかな?って感じになりました😭
me
ほんとですね^ ^一昨日取れてるから女の子希望ならバッチリじゃないですかー❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
29.30はタイミング取りましたが今日の夜はもう間に合いませんよね?🤣間に合ったとしても男の子寄りですよね?😳
me
そうですねーこれからの検査薬次第かなぁと思いますが、間に合ったとしたら男の子よりかな?と思います^ ^
でも、🦔さんの気持ち的に男の子でもウェルカムみたいなので、私ならとりますね^ ^❤️
me
ちなみにうち、昨日旦那に排卵検査薬したよーって見せたら、まだだろうけど念には念をでタイミングとりました!笑
はじめてのママリ🔰
一応お昼と夜に排卵検査薬してみます!
主人次第になりますが夜頑張って見ます💗(笑)
念には念を!良いですね🥰
お互い授かれるといいですねえ💗
me
そうですよね!旦那さん次第ですもんね😃笑
また報告まってますw
ほんとですよね^ ^❤️
妊活再開ですぐできたら幸せですよね^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
そうですよね🥺
妊娠出産って奇跡ですよね😭
今からソワソワしちゃってます(笑)
me
わかります!
わたし2回流産してて。。
ほんと妊娠だけでなく、出産ってほんとら奇跡ですよね😃❤️
はじめてのママリ🔰
私も1人目の前に流産してるのでお気持ち分かります…
妊娠したら普通に出産出来て、転んだりしない限り流産しないって勝手に思ってたので、流産してから妊娠してもずっと怖くてたまらなかったです😭若くて知識がなかっただけですが😂
me
そうなんですね💦私は1人目の後なので、産めるもんだと思ってたのでもう落ち込みました( ; ; )
ほんと怖いですよね。でもそれでもやっぱり次欲しいんですよね!
とりあえず気休めかもですが、ルイボスティーゲットしてきました😃
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😭
本当に怖いです😭
しかも知識がついてきたからフライングとかして化学流産も恐れて、、、、(笑)
ルイボスティーいいですね🎶
準備万端ですね💗
me
わかりますわかります!でもフライングしますよね?笑
いつごろします?
はじめてのママリ🔰
フライングします🤣🤣
真っ白だった時に、でもまだフライングだし!って思って言い聞かせてました😂
10日目でしようかなって思ってます😂
今から怖くて仕方ないです😂
me
めっちゃわかります😃
やっぱりそれぐらいですよね!!
だから10日間ソワソワですよね!
はじめてのママリ🔰
10日間ソワソワです!(笑)
今なんて陽性続きだったので排卵はまだかまだかとソワソワしちゃって夜全然眠れなかったです(笑)
なので基礎体温も当てにならなくて(笑)
me
基礎体温付けてるだけ偉いですよー❤️^ ^
はじめてのママリ🔰
たまに忘れそうになります🤣
少し早いですがお昼の排卵検査薬してみました!これは陰性で大丈夫そうですよね?😳
me
陰性ですね^ ^
なので、今日排卵かもですね⭐︎
はじめてのママリ🔰
良かったです!🥰
今日の夜しっかり頑張ります💪🔥笑
me
頑張ってください^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
me
私もまた書き込んでいいですか?^ ^
はじめてのママリ🔰
ぜひ🥰
楽しみにしてます☺️🎶
me
🦔さんも、何かあっても何かなくても教えてくださいねー❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
また報告しますー!🥰
me
はーい^ ^ではまたー♪
はじめてのママリ🔰
先程、排卵検査薬しましたが何だかまた陽性になってる気がします(笑)
me
えーーーー!不思議すぎます!!
はじめてのママリ🔰
もう今月は諦めてます😂
こんな風になったの初めてで困惑してます🤣🤣
me
私もこんな感じの見るの初めてです^ ^
たくさん卵胞育ってたんですかね!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣症候群?っぽいのかなあって思ってます…
毎月続くようなら病院に行った方がいいみたいです(笑)
me
わたし多嚢胞ですが。こんななったことないですけどね💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😣
皆さんから多嚢胞ですか?って聞かれたので勝手にそう思ってました💦
ホルモンバランスが崩れてるんですかねえ😣
me
んー、私の場合、多嚢胞ですが、その分なかなか育たないから‥
産後で乱れてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
断乳したばかりだからですかねえ😣でもそれにしても陽性続きでおかしいですよね😭💦
me
なんなんでしょうね💦今日はタイミングやめるんですか?
はじめてのママリ🔰
考えるのが疲れてしまったのでおやすみしようと思ってます!😂
me
それがいいとおもいました!とりあえず検査薬あるなら明日もしてみた方がよさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日も排卵検査薬してみますが絶対また陽性だと思います🤣
今月はもう何も考えずに過ごしていきますね(笑)💗
me
そうですね💦すみません、なんのアドバイスもできなくて💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です💗
色々コメントして貰えて元気もらってます☺️💗
ありがとうございます😭✨💗
me
それならよかったです^ ^