コメント

退会ユーザー
絨毛膜下血腫ですかね??
私も言われたことあります!
原因は言われたことがないためよくわかりません😭

はじめてのママリ🔰
検診のときに言われたことはないですが大量出血して病院いったら塊があると言われました!
-
♡
大量出血😳病院に行って、なにか治療などするのでしょうか?
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
なにもなかったです!
入院って言われたんですけど頼る人もおらず子供みないといけなかったので幸い行ってる産婦人科が目の前だったので入院は免れてトイレ以外は動かないようにこのまま出血増えていけば残念だけど、と言われました!
それから安定期ぐらいまでは少量の出血が続きましたがなんと無事に産まれてきてくれました!- 1月29日
-
♡
詳しくありがとうございます!
上の子いると入院は免れたいですよね…私は出血もなく、今日言われて気づいたので悪化すると出血したりするんですかね…?出血しても焦らないように頭にいれておきます!- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
悪化なのか、出かけててベビーカーを忘れてしまって寝た息子をずっと抱っこしててその帰りの車で出血しました😭😭
- 1月29日

す
最初の検診で言われましたが、気にしなくていいし上の子の抱っことかも大丈夫と言われました🙋♀️
次の検診でなくなってました!
友人は出血して入院してましたが💦
-
♡
そうなんですね!
私も今のところ出血などもないので、このまま次の検診で無くなってることを祈ります🥺- 1月29日
♡
言われたことありますか?🥲
その後の検診でも見られましたか?
退会ユーザー
一度茶オリが出て、受診したらその様に言われて、2回目の検診の時から何も言われなくなりました💦でもその時は茶オリも治ってました💦