その他の疑問 今ママリに2人目の予定日を入れたら、妊娠おめでとうママリからのプレゼ… 今ママリに2人目の予定日を入れたら、妊娠おめでとうママリからのプレゼントというような小さい画面が出たのですが手が滑って消しちゃいました😭 何か応募できるものがあったのでしょうか?💦 もう一度画面を見る方法はありますか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り プレゼント 予定日 妊娠 2人目 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり もう一度予定日入れ直してみたらまた出ませんかね🤔 1月29日 ママリ ありがとうございました😭💓 入れ直しましたが出ませんでした😢 あきらめます〜 1月29日 ままり 試しにやってみたんですが、1度子供1人に戻して保存して、もう1回2人目追加して保存したら出ましたよ😊 1月29日 ママリ ほんとですか!ありがとうございます😭💓もう一回やってみます〜! 1月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました😭💓
入れ直しましたが出ませんでした😢
あきらめます〜
ままり
試しにやってみたんですが、1度子供1人に戻して保存して、もう1回2人目追加して保存したら出ましたよ😊
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます😭💓もう一回やってみます〜!