旦那にイライラします。うちは結婚3年目で、まだ結婚式をしてません。旦…
旦那にイライラします。
うちは結婚3年目で、まだ結婚式をしてません。
旦那の連れ子がいるっていうのもあり、長男・次女と妊娠したためなかなかできてません😵
なのでしようねと話してたのですが、なんかどうでも良くなってきました(笑)
私より長女(連れ子)が可愛いらしく、テレビで似てる子が出てると「○○←長女に似てるよね〜」と言い、結婚当初も私と長女で撮った動画を見ては、私ではなく「○○可愛い(笑)」と言い。
出産前は私の写真撮ってくれてたのに、今では長女ばっかり。
出産後なかなか体型を戻せない私も悪いですが、熟年夫婦のようなやり取りばっかり。この前1年振りに仲良しをしたら「痩せようか」と言ってきます…。痩せれない私も悪いけども…!!
なんか、痩せる意味も可愛くなる意味も結婚式する意味も分からなくなって来ました😂
ただ寂しいだけなんですが…
年の差もあるんでしょうけど。
まだ23なのにー!と心の中でさけんでます。(笑)
皆さんは、寂しくなったらどうやって気持ち紛らわしますか?
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも歳の差ですが結婚式は挙げてません☺️
とりあえず体型のこと言われると腹立つので現在進行形でダイエット中です!寂しい時は素直にこう思った〜と話すかLINEしたりしてます。
ママリ🔰
見返したくて産後ダイエットしました。腹たちますよね。4ヶ月かけて頑張ったかいがあって喜んでます。
-
ママ
コメントありがとうございます✨
ダイエット成功凄いですね😲💕
4ヶ月も…意思がすごいです😭- 1月29日
☻
痩せてない=可愛くない つて旦那さんが思ってるなら、なんか腹立ちますよね。
2人も命がけで産んだんだから、太りもするし老けもします。←まだお若いのでそれはないと思いますが💦
-
ママ
コメントありがとうございます😊
ですよね!?腹立ちますよね😭
でも子供できてから、一気に老けました😂手も荒れてガッサガサ…ほんと、旦那にそう言われても仕方ないのかも知れません😢- 1月29日
ママ
コメントありがとうございます✨
なかなか挙げれませんよね😫
腹立ちますよねほんと😤
ダイエット頑張らないといけないのは分かってるんですが、子育てしながらって難しいですね…💦
旦那に話しても、「なんで今日はそんななの?」と言われるばかりで。