コメント
ほのち
放置しっぱなしで交換してなかったら下がってきてました😂
私も気になります💦
回答じゃなくてすみません🙇♀️
🌻花🌻
始まったばっかりの頃はずっとプラスて20%とかだった覚えがあるんですけど、最近ずっとマイナスです😅
20%ぐらいの時に交換できなくて、下がり始めたなーと思って+15%ぐらいの時に一度出金しました!
そしてまたチマチマと運用してますが、チャレンジコースがずっとマイナスです😂
はじめてのママリ🔰
チャレンジでやってます❣️
市場3倍の上下をモロに受けるので、市場の値動きみてやばそうなら一旦避難します。だいたいトータル3万円分くらいで、プラスになっていれば使っていきます。今は下げてますので、使い切らずに残高に残してます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
残高にではなく、運用に残してます❣️
3月だか4月から手数料がかかるので、そこからはやらない予定です🙂- 1月29日
-
はじめてのママリ
引き出すのには手数料かからないですよね??
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
追加のときにかかるみたいですね!
- 1月29日
はじめてのママリ
タイミングで交換しているので、プラス1割超えてたら交換しても良いかなと思います。
暴落前、暴騰している時は交換します。
-
はじめてのママリ
今1万円入れてるので1割きびしそうですが
いくらくらいポイント運用してますか?- 1月29日
-
はじめてのママリ
今は暴落しているので、絶対に交換してはいけません。
暴落する前なら交換した方が良いですが、今はひたすら追加するタイミングですよ。
ポイントは一度全て使ってしまいましたが、今暴落しているので、ここ2ヶ月で3万くらい追加しました。
2ヶ月前に交換していますが、その時は7%くらいで交換していました。
交換するのはもっと待った方が良いと思いますよ- 1月29日
-
はじめてのママリ
とても参考になります^_^寝かしてみます^_^
- 1月29日
はじめてのママリ
新しいテクノロジーコースに五千円入れたんですが昨日マイナスが今日プラスで
チャレンジコースはマイナスのままですが今日は少し上がってますねー
面白いからこのまま持っとこうかなーとも思いますが 皆さんの意見気になりますよね😉