※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧品や服をどこで購入しているか教えてください。子どもを連れて行くのが難しく、ネットでの失敗もあります。オシャレをしたいと思っています。

化粧品や服、皆さんどこで買ってますか?
子どもを連れてはゆっくり選べないし、ネットだとたまに失敗してしまいます😅
預けて一人で行くのがいいのかな〜
最近すっぴん+スウェットばっかりなのでたまにはオシャレがしたい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリです& 😅
きれいな服もたくさんあり、満足してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ安くて届くのも早いしいいですよね!!

• 1月29日
283

夫と一緒にいる時に、ぱっと見て「これ良さそう!」と思ったものを買っちゃいます。試着とかはできないので、無難なものばかりです😅
化粧品は、ドラッグストアで買える手頃なものしか使ってないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試着はなかなか難しいですよね😅化粧品は私もドラッグストアばかりです😂

• 1月29日

パパの服も子供服もあるお店で見ることが増えました☺️
Right-onやUNIQLOですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロわたしもよく行きます❗️子どものも旦那のも下着やらアウターやらなにからなにまで揃うから便利ですよね😃

• 1月29日
mamari

買い物はほとんどショッピングモールが多いです!入ってるブランドを先にネットでこれいいかも〜とチェックしておくと時間かからず決めれるので🙆‍♀️✨
サイズ感や着用した雰囲気もある程度わかる場合は、そのままネットで買う事もあります!

ショッピングモールなら、ロフトやメイクショップ?的なのもあるので化粧品も同時に買えて済ませられるので一石二鳥です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!いろんなお店が入ってるから選びやすいですよね❗️お腹空いたらご飯も食べられるし日用品や夕飯の買い物もできるし😁気分転換がてらショッピングモールにも行こうかなと思いました❗️

• 1月29日