コメント

みぃ
こんにちは😍
もうすぐですね!
私もナカムラクリニックで、帝王切開しましたよ😍
執刀は、院長先生です☹️
ただ、小児科?麻酔科?の先生が必要なので立ち会いの先生がいましたよ😎私のときは、女性の医者でした😟その方の都合で出産日はきまってくるようになっています😌
みぃ
こんにちは😍
もうすぐですね!
私もナカムラクリニックで、帝王切開しましたよ😍
執刀は、院長先生です☹️
ただ、小児科?麻酔科?の先生が必要なので立ち会いの先生がいましたよ😎私のときは、女性の医者でした😟その方の都合で出産日はきまってくるようになっています😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
埼玉県川口市のかわぐちレディースクリニックで帝王切開でご出産された方、手術は院長先生でしたか? 健診が担当制ではないので、どの先生が執刀してくださるのか気になります。よかったら教えて下さい☺️
もうすぐ予定帝王切開なのですが先生がとても若く いつもおどおどしているような新人の先生が執刀医だと 今日聞きました。 以前もらった紙に執刀医は違う先生だと名前が書いてあったので 安心していたのですが今日もう一…
船橋のくらもちレディースクリニックの評判を教えていただきたいです🙏 初産で、こちらでの里帰り出産を検討しています。 特に無痛分娩は希望していませんが、帝王切開の可能性があるかもしれません。 院長が麻酔科医の専…
以前にも似たような質問をしたのですが、サンタクルス夙川で帝王切開した方。 予定帝王切開の執刀医はどなたでしたか? やはり院長先生なのでしょうか… 私は帝王切開は決まってますが双子だから予定日も決めずにお腹の…
板橋区の帝京大学病院産婦人科、荘病院、高島平クリニックこの3つで妊婦検診、出産はどれがいいと思いますか? 1人目は荘病院でした。緊急帝王切開だったので、2人目も予定帝王切開だと思います。 荘病院、高島平クリニ…
福岡県志免町の筑紫クリニックにて里帰り出産を予定しています!!産院のHPを見たところ【諸事情により午前午後共に男性医の診察のみになります】との記載がありました。 同じくHPには院長先生、男性医師1名、女性医師2名…
レディースクリニック石黒さんで帝王切開した方はいらっしゃいますか? 一人目、二人目を他院で帝王切開にて出産しました。 今回、石黒さんにお世話になっています。 石黒先生は帝王切開もお上手なのか…三人目ということ…
そらレディースクリニックで 帝王切開にて出産された方教えて頂きたいです🙇♀️ ①手術時、主人の立ち会い (臍の緒切らせてもらう、写真動画撮影)は可能でしょうか。 ②もし立ち会い不可の場合、 付き添い家族は病室待機に…
福岡バースクリニックで出産を検討しています。 第1子が帝王切開だった為、帝王切開になると思うのですが 福岡バースクリニックで帝王切開にて出産された方 入院日数が分かれば教えて頂きたいです🙇♀️ あと術後の傷跡が…
予定帝王切開のときって 横切りが多いみたいですが 縦切りを希望したいときは担当医にお願いすれば できるものでしょうか? 福島県福島市 本田クリニックで出産予定です
日進市の平針北クリニックで予定帝王切開をされた方に質問です。 どのタイミングで帝王切開の日にちを決められましたか? また、院長先生がされる麻酔はちゃんと効いて 無事に出産できましたでしょうか? 他院ですが、…
新潟市のロイヤルハートクリニックにて出産した方に質問です。 出産の際、PCR検査などしますか? 陽性になると帝王切開と聞いたことがあり、 立ち合いも出来ない中、自然にも産めず、産後子どもに会えないなんてと思い質…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aaa
ご回答いただきありがとうございます😭
みぃさんのお言葉でとっても安心しました、、、😢✨
これで不安なく出産に臨めそうです🤲🏽
出産、帝王切開が初めてで不安ですが頑張ります!