その他の疑問 香川県高松市って乳がん検診のクーポンいつ届きますか?毎年ですか? 香川県高松市って乳がん検診のクーポンいつ 届きますか?毎年ですか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント Sora.* 40歳以上の偶数年齢の人に届きます! また、前年度受診されてなければ 多分、市役所に言ったら再発行してくれます🙆♀️ 市のホームページでも 確認できるので検索してみてください☀️ 1月29日 Sora.* ちなみに、今年度は 令和3年7月から令和4年2月末までです☀️ 毎年6月くらいから開始でしたが コロナの影響で1ヶ月遅かった気がします! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!40歳以下はクーポンないんですか??😭💦 以前実費で乳がん検診受けに行った時に、クーポンはないですか?と聞かれたのであるのかと思ってました😭 40歳以下は実費で検査受けに行く感じなのでしょうか? 1月29日 Sora.* 40歳以下は検診の対象ではないのでクーポンないです😣 自費で乳がん検診を 受けてる病院があるなら 自費になりますし 何か気になることがあるなら 保険適用になると思いますよ😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
ちなみに、今年度は
令和3年7月から令和4年2月末までです☀️
毎年6月くらいから開始でしたが
コロナの影響で1ヶ月遅かった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!40歳以下はクーポンないんですか??😭💦
以前実費で乳がん検診受けに行った時に、クーポンはないですか?と聞かれたのであるのかと思ってました😭
40歳以下は実費で検査受けに行く感じなのでしょうか?
Sora.*
40歳以下は検診の対象ではないのでクーポンないです😣
自費で乳がん検診を
受けてる病院があるなら
自費になりますし
何か気になることがあるなら
保険適用になると思いますよ😊