妊娠・出産 みなとみらいのけいゆう病院で帝王切開された方いらっしゃいますか?2人… みなとみらいのけいゆう病院で帝王切開された方いらっしゃいますか?2人目出産予定なんですが、帝王切開で個室だと、実際の支払いはおいくらでしたか??分かる方いたら教えてください😊 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 帝王切開 神奈川県 出産 2人目 けいゆう病院 横浜市 msan(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は11日間の入院で、緊急帝王切開で手出しが32万円くらいでした。大部屋です。個室に入ってたらここに日数✖️3万円です。 高額医療費請求と自分の入ってる保険申請で、プラマイゼロでした☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント