相談です‼️夫が2階の寝室にーって、ドレッサーをプレゼントしてくれたの…
相談です‼️夫が2階の寝室にーって、ドレッサーをプレゼントしてくれたのですが…使う気がしません💦
子供もいるのでリビングでメイクしそうです。
寝室でメイクするのを維持できてるよーって方いませんか❓
ドレッサーに座ってちゃんとメイクするコツとかルーティンとか、心がけとかありますか💦❓❓
朝起きたら下に行って顔洗う…そのままリビングで過ごす…ドレッサーは埃かぶる…の未来が見えます。
プレゼントしてもらったのに使わないのは申し訳ないのでなんとか使う努力をしたいんです😭
提案無いですかー‼️助けてー🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちえすぴーむ
リビングもしくは1階に置く
ですかね(笑)
私もリビングでメイクする派なのでめっちゃわかります(笑)
子どもから目離せないしですね💦
ぶっつん
洗顔を拭き取り洗顔に変える、はどうですか?クリームみたいなのをコットンに出して拭き取りするだけなので、寝室でできます。
あとは、ドレッサーを下に持って降りる、とか😂
-
はじめてのママリ🔰
な、なるほど、拭き取り洗顔にしちゃおうかしら😳
ありがとうございますっ
ドレッサーめちゃデカくて、持って降りるのは業者が必要ですね🤣- 1月28日
□emiyu□
私はドレッサーをリビングの端に置いてます😊移動は出来なさそうですか✨?
私は今まで鏡置いてダイニングテーブルでやってたので、どこかしこに化粧品置きっぱだったりしたのがなくなって、ケア用品を1箇所に置けるのでドレッサーはずっと使ってたいなと思いました😊
寝室に置くのであれば、朝用の拭き取り化粧水でそのままメイクするとかですかね😳
-
はじめてのママリ🔰
ドレッサーは大きく、リビングには置けないし、義母に小言を言われちゃうんです💦おきたいー😓
拭き取り化粧水、皆さん賢いです🥺ありがとうございますっ- 1月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね💦
リビングに置くと義母が小言を…😭
ちえすぴーむ
うーん💦旦那さんになぜドレッサーにした?と問い詰めたい(笑)
同居だと難しいですね💦
お子さんがある程度大きくなるまでは封印ですかね😅
お子さんが気になるからゆっくりメイクできないし、使えないと思います…