コメント

elie🧸
しておいていいと思いますよ♡
数打ちや当たるっていいますし、土曜まだ排卵の兆候がなければおそらくHCG打たれるのではと思います。
打たれたら24〜36時間後排卵なので、今日ベストタイミングですよ!
土曜もタイミングしたらよりいい感じです。
授かれるといいですね♡
elie🧸
しておいていいと思いますよ♡
数打ちや当たるっていいますし、土曜まだ排卵の兆候がなければおそらくHCG打たれるのではと思います。
打たれたら24〜36時間後排卵なので、今日ベストタイミングですよ!
土曜もタイミングしたらよりいい感じです。
授かれるといいですね♡
「卵胞」に関する質問
妊活中で病院でタイミング法してます🙌 先生に「毎月卵胞の大きさがバラバラで排卵のタイミングが分かりにくいから高温期になるまで2日に1回タイミング取ってた方がいいかもね」と言われました😳 どの日にタイミングとるの…
卵胞が17mmまで成長してたけど排卵しなかった人とかいますか?? 土曜日に受診して左右両方とも17mmくらいまで成長してました。なんとなんと左右両方卵胞が成長してるのは初めてなので嬉しくて嬉しくて🥲🥲いつもクロミッ…
卵胞の大きさから排卵について 金曜日に内診してもらった際に、卵胞が2.1mm?あるので明日あたり排卵ですね。 明日は必ずタイミング取ってくださいね と言われました。 検査などをして特段排卵障害などは無さそうと言われ…
妊活人気の質問ランキング
P
ありがとうございます💗
明日どうなるかわからないですがよかったです😉
実は旦那さんギックリ腰になっててずっと出来なかったので
今日18日ぶりくらいにやっとできそうなんです笑