※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
その他の疑問

実姉が息子の誕生日プレゼント何が欲しい?と聞かれてからずっと保留にし…

実姉が息子の誕生日プレゼント何が欲しい?と聞かれてからずっと保留にしてました。
最近よく目にするので、タッチペン付の図鑑をリクエストしましたが
タッチペン無しの絵本しか無いと言われました。

タッチペン付だと値段も高いし、買って貰う立場なので、出来たらタッチペン付がいいなんてわがまま言えますか?
皆さんならタッチペン無しの絵本買って貰いますか?

私が息子に買ってあげたらいいのでしょうけど、何でもない日に高めのオモチャを買うのは気が引けます。

コメント

ママリ

実姉なら、画像付けて
これ欲しい!
ってリクエストしちゃいます😂

• ゆきち

ゆきち

画像添付して送ったけど、本屋に無いと断られました😂
    もう一回これで!とお願いしときました🤭

• 1月30日
ままり

私も実姉ならURL貼り付けて送ります。笑

• ゆきち

ゆきち

実姉なので遠慮せずにお願いしときました🤣

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

私なら予算いくらくらいー?って聞いちゃいます。
多分絵本ってことで予算1000円〜1500円くらい?なので、その間の他のものリクエストするか、子供がハマってるキャラ図鑑とかリクエストします🙂

• ゆきち

ゆきち

予算は5,000円です!
    アンパンマンと電車が好きですが、
    電車系の本は10冊程あり、アンパンマンはそろそろブームが終わりそうで…😵💧
    子供が沢山遊んでくれる物がいいなと思うと難しいですね😅

• 1月30日