コメント
ぽぽん
顔は朝と沐浴の時に石鹸つけて洗ってましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
顔は朝も洗うようにしたら綺麗になりましたよ(^^)
でも体は朝もお風呂とはいかず、、なかなか難しいですが(´・ω・`)
ぽぽん
顔は朝と沐浴の時に石鹸つけて洗ってましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
顔は朝も洗うようにしたら綺麗になりましたよ(^^)
でも体は朝もお風呂とはいかず、、なかなか難しいですが(´・ω・`)
「沐浴」に関する質問
2人お子さんいらっしゃってワンオペのとき、お風呂と寝かしつけってどんなふうにやってるか教えていただきたいです😆 平日はほぼワンオペ、休日は主人は育児にも参加してくれてますが家事は全て私です。 我が家の場合、お…
つかまり立ちが出来る赤ちゃんの お風呂の入れ方について教えてください、、 基本ワンオペです。 10ヶ月なのですがいまだにお風呂場で ベビーバスにお湯ためてそこで洗ってあげてます😂 私は服着たままでいつも完全別でお…
2週間後、10年ぶりに出産予定です。 YouTube見て色々勉強してますが、10年も経つと色々便利なものもあるし、抱っこやゲップ、沐浴など当たり前に自分がやって来たやり方じゃなく色々変わりすぎてる…!💦 沐浴だってガーゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!それで、湿疹良くなりましたか??
ぽぽん
湿疹より汗疹が酷かったんですが朝も石鹸使うようになって綺麗になりましたよ✨
湿疹も治るの早かったです😌