子育て・グッズ 乳児湿疹の際の保清についてなんですが、沐浴は一日一回でいいのでしょ… 乳児湿疹の際の保清についてなんですが、沐浴は一日一回でいいのでしょうか? 顔だけでも二回とか、洗った方がいいですかね?(>人<;) ちなみに、洗った後は、ヒルロイドで保湿してます。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 沐浴 保湿 まい(8歳) コメント ぽぽん 顔は朝と沐浴の時に石鹸つけて洗ってましたよ(^^) 10月28日 まい ありがとうございます!それで、湿疹良くなりましたか?? 10月28日 ぽぽん 湿疹より汗疹が酷かったんですが朝も石鹸使うようになって綺麗になりましたよ✨ 湿疹も治るの早かったです😌 10月28日 はじめてのママリ🔰 顔は朝も洗うようにしたら綺麗になりましたよ(^^) でも体は朝もお風呂とはいかず、、なかなか難しいですが(´・ω・`) 10月28日
まい
ありがとうございます!それで、湿疹良くなりましたか??
ぽぽん
湿疹より汗疹が酷かったんですが朝も石鹸使うようになって綺麗になりましたよ✨
湿疹も治るの早かったです😌