コメント
いりたけ🍄
YouTubeとか好きなDVDとか見せてもダメですか?
いりたけ🍄
YouTubeとか好きなDVDとか見せてもダメですか?
「流産」に関する質問
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
昨日2回目の診察を受けてきました! ルナルナで数えると6w0dですが、 胎嚢は3mmでした...。 生理周期はあまり安定しておらず、30日です。 様子をみて来週受診予定ですが、 やはり流産の確率は高いでしょうか
つわりがある時のお仕事ってどうしてましたか? (以前は妊娠した時に早めに会社に伝えていたんですが心拍が聞こえないまま流産してしまい今回は早めに伝えるのをやめようと思ってまだ言っていません。)
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
YouTube見てくれてる時もあるんですが、すぐあれしたいこれしたい❗と持ってきたり、これ取って❗と泣き叫んだり、お腹に激突してきたり…😭😭
いりたけ🍄
男の子の3歳はまだ赤ちゃんみたいなもんですもんね😂
うちの次男は粘土させてると案外大人しいです!
あとはパズルとか!
あや
粘土は絶対一緒にして❗と言われるので、パズル試してみます😭でも、できないと騒ぐかな…😭😭ありがとうございます🙏
いりたけ🍄
粘土なら座って出来ますし、一緒にやるくらいなら大丈夫だと思います!
ちなみに私の義姉ですが、初期にずーっと出血があり「流れちゃうのも覚悟しておいて」って言われたらしいですがその後無事に出産しました!
上に2人いたから特に安静にもしてなかったみたいです🤔
無事に赤ちゃん育ちますように😊🙏
あや
わぁ~😭ありがとうございます🙏💦
毎日怖くてビクビクしてますが、信じて頑張りたいと思います😭