コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
娘はNICUにはいったので搾乳したの届けなきゃいけなかったので最初は頑張ってましたが2ヶ月くらいではミルクに切り替えました!
ゆゆ三姉妹ママ♡
娘はNICUにはいったので搾乳したの届けなきゃいけなかったので最初は頑張ってましたが2ヶ月くらいではミルクに切り替えました!
「出産しました」に関する質問
答えられる方のみ、お願いします。 結婚しててお子さんが居て、予想外の妊娠した方。 出産しましたか? それとも諦めましたか? 諦めた理由教えてください。 先日妊娠発覚して、すごくすごく悩んでしまっています。
3人目を妊娠中です 今現在 静岡県浜松市浜名区にあることみレディースクリニックに通っています 2人目もことみレディースクリニックで出産しましたがその時と出産一時金の金額も変わっているので、最近ことみレディース…
実家や義理実家などの身内の支援はないけど、2人以上育児を頑張ってるお母さん、いらっしゃいますか😭? 先日、2人目を出産したのですが、上の子が小学生の為、里帰り等無く、家で主に夫と2人で育児しています。 1ヶ月だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RR♪
ありがとうございます!
搾乳した物を届けるのもなかなか大変ですよね💦
うちは直母がお口の関係で難しいので、母乳をあげるなら搾乳しか選択肢がなく、、一時的なら搾乳頑張ろう!と思えるのですが、この先ずっとと考えたらかなり大変なのではと思ってきました💦
早々に切り替えようかなと思います😣
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちも直母は絶対無理でしたよー!
NICUで搾乳したの届けてくださいって言われてたので頑張ってましたが退院したらすぐにミルクに切り替えましたので!ずっと搾乳はキツいですよね💦
RR♪
そうでしたか!産院は母乳を推進していて、今かなりおっぱいも張ってきてしまい😅1ヶ月検診までにミルクに調整していこうかなと思います!
ありがとうございました😊