妊活 排卵検査薬を使用し、本日タイミングを取りました。基礎体温は測っていません。2日後にもタイミングを取るべきでしょうか? 排卵検査薬載せます🥺 数日前から今日の夕方にかけて排卵検査薬使用していて、本日タイミングを取りました! タイミング的には悪くないですかね。、。、 基礎体温は測ってないです💦 また2日後とかにタイミングとった方がいいんでしょうか😂? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みたん タイミングばっちりだとおもいます!私なら明日もタイミングとります! 1月28日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥺🥲💓 明日もとったほうがいいんですね💦 1月29日 みたん 仲良しする時に完全に陰性だったら無理してはしませんが陽性の段階だったらタイミングとりますかね…無理はいけませんが! 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ じゃあ明日の朝とか夕方も念の為検査薬使ってみて考えます🥺✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺🥲💓
明日もとったほうがいいんですね💦
みたん
仲良しする時に完全に陰性だったら無理してはしませんが陽性の段階だったらタイミングとりますかね…無理はいけませんが!
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
じゃあ明日の朝とか夕方も念の為検査薬使ってみて考えます🥺✨