コメント
にゃんわんこ
わかります!!私もhcg打つとオナラが沢山出ます!ホルモンバランスのせいかな?って思っていました。
そういえば体温も、高温期なのに微妙だな〜って思っていました。hcgのせいなんですね!
ネズ
あ!私も打った次の日からおならがすごいです!結構お腹が痛くなって、トイレ行くとオナラだったみたいな…(笑)
-
みかん
おならやっぱりでますよね!!
そうそう…おなかグルグルって常にしてて…(。-_-。)
ネズさんはいつ消えましたか?- 10月28日
-
ネズ
私は、25日に打ったばかりなのでまだまだゴロゴロしてます〜。今日先生に聞けばよかったのですが…それが理由だと思わなかったので…明日も診察なので聞いてみます!
- 10月28日
-
みかん
聞いたらぜひ結果を教えて下さいo(^▽^)o
おならはもちろん、私は下痢もあるんですよね〜やっぱりホルモンバランスが変わったのが原因なのでしょうね(;・д・)- 10月28日
-
ネズ
今、看護師さんに聞きました!やはり急激にHGCを入れるからホルモンバランスが変わって、妊婦さんってHGCの値が高くなるらしく、なので妊婦さんみたいな症状が出るらしいですよ。下痢、便秘、腸の働きが低下するのでガスがたまったり、つわりみたいな症状が出たり…
生理が来たら大体の人は治るけど、治る時期は人によるそうです。- 10月29日
-
みかん
ありがとうございます❤️
やっぱりホルモンバランスなんですね(*'-')ノ
ありがとうございます❤️
お互い授かっていますように😁- 10月29日
みかん
やっぱり!同じ方いて嬉しいです!調べたらホルモンバランスの関係みたいですね(^∇^)
体温も、自分で排卵させると体温を上げるホルモンが出るけど、HCGで排卵させるとそれが間に合わなくて体温が上がるのが遅いそうですよ(^ ^)