コメント
はじめてのママリ🔰
一日数回体重測ってますが、お昼ご飯あとは朝イチとくらべたら1キロは違いますよ、
妊娠中は塩分で体重が増えるので塩分気をつけたら違いますよ、塩分量気をつけて、夜の炭水化物は抜きか少なめ。
塩分量気をつけた上で、毎日お昼満腹になるまで食べて甘いものも食べまくって割とストレスフリーにいってますが、ゆるやかに現在5キロプラスでまぁ自分的にはok範囲です😌
はじめてのママリ🔰
一日数回体重測ってますが、お昼ご飯あとは朝イチとくらべたら1キロは違いますよ、
妊娠中は塩分で体重が増えるので塩分気をつけたら違いますよ、塩分量気をつけて、夜の炭水化物は抜きか少なめ。
塩分量気をつけた上で、毎日お昼満腹になるまで食べて甘いものも食べまくって割とストレスフリーにいってますが、ゆるやかに現在5キロプラスでまぁ自分的にはok範囲です😌
「妊娠20週目」に関する質問
尼崎総合医療センターの妊婦健診について。 現在20wです。 初めての妊娠で、里帰りまでの間、尼崎総合医療センターで妊婦健診をお世話になっているのですが、先生の診察を受ける際、全く何も話がありません。 浮腫は?…
20週目以降で女の子で確定と言われ変わらなかった方居ますか?? 20週すぎると外性器も発達してきて🐘しっかり見えるでしょうし、なので、🐘がなくて割と足開いてて線があると言われ女の子でほぼ確定と言ってもらえて信じて…
24w0dの検診で 服とか揃えていいレベルで女の子で確定 って言われたら女の子で信じていいですかね?😂 ちなみに16wで女の子っぽい、 20wでほぼ女の子で確定 って言われてました
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.mam
そうなんですか?? 家でいつも朝測ってた時は47なんていってなかったからびっくりしました…。
夜の炭水化物気をつけて 塩分も気をつけます❕
はじめてのママリ🔰
食べものの重さや水分が蓄積されるので昼、夜、と増えますよ😌明日の朝一には検診の体重より軽いと思います。