コメント
はじめてのママリ🔰
一日数回体重測ってますが、お昼ご飯あとは朝イチとくらべたら1キロは違いますよ、
妊娠中は塩分で体重が増えるので塩分気をつけたら違いますよ、塩分量気をつけて、夜の炭水化物は抜きか少なめ。
塩分量気をつけた上で、毎日お昼満腹になるまで食べて甘いものも食べまくって割とストレスフリーにいってますが、ゆるやかに現在5キロプラスでまぁ自分的にはok範囲です😌
はじめてのママリ🔰
一日数回体重測ってますが、お昼ご飯あとは朝イチとくらべたら1キロは違いますよ、
妊娠中は塩分で体重が増えるので塩分気をつけたら違いますよ、塩分量気をつけて、夜の炭水化物は抜きか少なめ。
塩分量気をつけた上で、毎日お昼満腹になるまで食べて甘いものも食べまくって割とストレスフリーにいってますが、ゆるやかに現在5キロプラスでまぁ自分的にはok範囲です😌
「妊娠20週目」に関する質問
20w2d 検診に行ってきました! 性別についてです🎀🚗 前の検診では角度的に見えず 今回の検診では女の子だと思うとのことでした 息子の時は立派な🐘さんが付いていたけど 今回はそのようなものは見えず でも、少しもっこ…
20週妊婦です!先日の健診で女の子という判定だったのですが、このエコーはもう100%女の子でいいですかね?👧🏻 ジェンダーリビールを今度会う義父母にしたいのですが、男しか生まれてない家系なので、女の子とわかるとお…
20w5dで子宮頸管7ミリ。入院になりました😩 2人目の時に子宮頸管無力症と診断されてたから今回も覚悟はしてたけど想像以上に症状出るのが早かった😭 毎日ある内診。今朝の内診で赤ちゃんの袋の一部が降りてきちゃってると😫😫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.mam
そうなんですか?? 家でいつも朝測ってた時は47なんていってなかったからびっくりしました…。
夜の炭水化物気をつけて 塩分も気をつけます❕
はじめてのママリ🔰
食べものの重さや水分が蓄積されるので昼、夜、と増えますよ😌明日の朝一には検診の体重より軽いと思います。