コメント

はじめてのママリ🔰
一日数回体重測ってますが、お昼ご飯あとは朝イチとくらべたら1キロは違いますよ、
妊娠中は塩分で体重が増えるので塩分気をつけたら違いますよ、塩分量気をつけて、夜の炭水化物は抜きか少なめ。
塩分量気をつけた上で、毎日お昼満腹になるまで食べて甘いものも食べまくって割とストレスフリーにいってますが、ゆるやかに現在5キロプラスでまぁ自分的にはok範囲です😌
はじめてのママリ🔰
一日数回体重測ってますが、お昼ご飯あとは朝イチとくらべたら1キロは違いますよ、
妊娠中は塩分で体重が増えるので塩分気をつけたら違いますよ、塩分量気をつけて、夜の炭水化物は抜きか少なめ。
塩分量気をつけた上で、毎日お昼満腹になるまで食べて甘いものも食べまくって割とストレスフリーにいってますが、ゆるやかに現在5キロプラスでまぁ自分的にはok範囲です😌
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.mam
そうなんですか?? 家でいつも朝測ってた時は47なんていってなかったからびっくりしました…。
夜の炭水化物気をつけて 塩分も気をつけます❕
はじめてのママリ🔰
食べものの重さや水分が蓄積されるので昼、夜、と増えますよ😌明日の朝一には検診の体重より軽いと思います。