家族・旦那 看護師さんや助産師さんの方いらっしゃいますか ? 髪の毛 染めたあとで… 看護師さんや助産師さんの方 いらっしゃいますか ?? 髪の毛 染めたあとでも 母乳あげるのって 大丈夫なんですかね ?? 🤔 髪の毛がプリンになってて そろそろ 染めたくて 。でも母乳あげてるので どうなのかなって思いまして … 😣💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 母乳 髪の毛 夫 助産師 看護師 Mai 🕊(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですよ☺️ 私も完母ですがブリーチしてインナーカラーしてます🙌 1月28日 Mai 🕊 そうなのですね ! ! ! 👍🏻´- ありがとうございます😭💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai 🕊
そうなのですね ! ! ! 👍🏻´-
ありがとうございます😭💓