ママリ🔰
え、初耳です🥺
アトピー持ちです。
肌がきれいだと、食物アレルギーになりにくいというのはあります。お子さんの話ですが。
ママリ
私もアトピー持ちですが聞いたことないです💦
はじめてのママリ🔰🔰
私もアトピーですが初めて聞きました😳
ママリ🔰
え、初耳です🥺
アトピー持ちです。
肌がきれいだと、食物アレルギーになりにくいというのはあります。お子さんの話ですが。
ママリ
私もアトピー持ちですが聞いたことないです💦
はじめてのママリ🔰🔰
私もアトピーですが初めて聞きました😳
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産で夜に陣痛が来た時、上の子は...👶? 起こしましたか!? もし私と長女だけの時に陣痛が来た場合起こすしかないのですが、夫も居た場合や両親など誰かを呼べた場合、起こさずに置いておくこともできるかと思い…
生後一か月で子どもを失いました。 同じ頃妊婦だった同僚が、赤ちゃんを連れて職場に来ました。これって普通なのでしょうか。私はこういう経験をしてしまっているので、、連れてくるという気持ちがどうしてもわかりません…
R先生の完全確定が覆った方どれだけいらっしゃいますか? へその緒が下に向いていて、血流停滞の恐れがあると言われた19wです。 その角度で主治医に「🐘だね」と写真を貰いました。それをR先生に送りました。そしたら完全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント