コメント
退会ユーザー
おそらく前駆陣痛だと思うのでそこから繋がるかは赤ちゃんのタイミング次第かと(^^;
すぺーん
前駆陣痛ですね
陣痛につながるといいですね!
-
ぽんぽこ
コメントありがとうございます!
どうしても赤ちゃんには明日まで待ってもらいたいです😂✌️️- 10月28日
ayaloha333
前駆陣痛かもしれないですね!
私も痛いなぁと思って遂にきたか?!と思っていたのですが、次第に痛みが治まってきて寝てしまいました😅起きたら案の定痛みは全くなくなっていて、どうやら前駆陣痛だったようです。
でも出産は近いかもしれないですね!
前駆陣痛が来てから1週間後くらいに本陣痛が来ましたよ!
-
ぽんぽこ
毎日ハラハラですね✨
早く会いたいな❤️- 10月28日
ぽんちゃん
わたしも「痛いけど寝ちゃう‥痛みにかなり強い方だから我慢しすぎて産まれちゃったらどうしよう‥」とか思ってましたが、知ってるレベルの痛みではなかったので要らぬ心配でした笑
たぶんそのくらいの痛みから、「想定の範囲内だけどかなり痛い‥これは病院行ったほうがいい気がする‥」になり、病院の陣痛室で「これかー!!!これはやばいー!!」に変わりました。笑
いずれにしろ、近々ですね♡
準備とシミュレーションはしといたほうがいいと思います!
キティちゃん☆mama☆
私も39w3dの妊婦で同じく朝から痛み出てます❗
私も眠れそうですが、ソワソワして眠れず…。30分前後で痛みが来るので陣痛かと思ってますがいつ生まれるかは赤ちゃん次第ですね(>_<)
答えになってないですが、まさしく同じ境遇だったのでついコメントしてしまいました‼
もう少し、お互い頑張りましょう🎵
ぽんぽこ
もっと痛くなっていくものなんでしょうか?
退会ユーザー
陣痛は痛みの間隔が狭くなっていくし、痛みが強くなっていくのですぐわかりますよ(^^;何もできないで痛みにひたすら耐える感じなので…
ぽんぽこ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございました😊