コメント
退会ユーザー
すでに切迫早産と診断されているので、早まる可能性は十分あると思います!
退会ユーザー
すでに切迫早産と診断されているので、早まる可能性は十分あると思います!
「妊娠34週目」に関する質問
現在34週ですが健診で子宮口1cm子宮頸管9ミリ、 切迫早産で自宅安静することになりました。 子宮口もかなり柔らかくなってるとのことで37週まで持つかなあ、、、と医師から言われました。 同じような方、37週超えられま…
現在、32wです 長崎の大学病院か大村の医療センターでの出産(帝王切開)になりそうです 身体的に34wか35w頃の予定です 大学病院、医療センターで帝王切開をされた方 それぞれどんな感じでしたか? NICUのことや面会とかそ…
先程検診が終わりましたが… 頭の大きさ9cm 2500g(34w) だいぶ大きいと言われました😂💦 このままなら出産日は3500gかもと🙃 帝王切開だから大丈夫だろうけどとは言われましたが やっぱ現時点でデカすぎですか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
なるほど😥ありがとうございます!