コメント
はるち
ちょうど土日をはさみました!(笑)
最初にいれた50000とぷらすで60000くらい払いました!
はるち
ちょうど土日をはさみました!(笑)
最初にいれた50000とぷらすで60000くらい払いました!
「出産」に関する質問
子供を2人産んだら、おばさん体型になりました。 下半身、特に腰周りのぶよぶよ肉、背中の肉、腕の肉がやばいです😅 少し年上の方々で子供産んだ後に太る人たちを見て「自分はあんな風になりたくないわ〜」と思ってたの…
もしもの話ですが… 1人目自宅保育してる期間に2人目妊娠して、出産間近に破水とかで急に病院行かなければならないってなった時、夫など預ける人がその時いなかった場合って上の子どうすればいいんでしょうか?連れていく?
妊娠初期からめまいや脳貧血があり、 一人で出かけるのが怖いのでほぼ家に引きこもり たまに外出するくらいでした。 たまにの外出では高頻度で脳貧血になって 倒れそうになってます。 そして妊娠後期にはいり、 後期つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッチェ
コメありがとうございます。
やはり休日料金結構するんですね(>_<)
今週火曜に検診いって1週間以内に陣痛くるといわれドキドキしてます。できれば追加料金少なめのがいいですよね
ミッチェ
平日に陣痛きてくれるように祈ります😁 初産なのでいろいろドキドキです。
頑張って元気な赤ちゃんうみますね💕
はるち
もうすぐですね😆😆楽しみですね♪
土曜日に陣痛が来て丸1日かかって
日曜日にうまれたので
完全土日被ったので高くなりましたが
被らなければもっと安いかもです💓
頑張って下さい!!