妊娠・出産 平針北クリニックでの出産費用について、追加料金が気になる方がいます。個室での出産で47万円だった場合、追加費用はどれくらいかかるでしょうか? 初めましてもうすぐ出産なんですが 平針北クリニックで出産された方いらっしゃいますか? 深夜料金 時間外料金 休日料金などいくらくらいかかりましたか? 普通の個室にしたので47万なんですがいくらくらい追加でかかるのかしりたいのでよろしくお願いします。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 出産 料金 平針北クリニック ミッチェ(9歳) コメント はるち ちょうど土日をはさみました!(笑) 最初にいれた50000とぷらすで60000くらい払いました! 10月28日 ミッチェ コメありがとうございます。 やはり休日料金結構するんですね(>_<) 今週火曜に検診いって1週間以内に陣痛くるといわれドキドキしてます。できれば追加料金少なめのがいいですよね 10月28日 はるち もうすぐですね😆😆楽しみですね♪ 土曜日に陣痛が来て丸1日かかって 日曜日にうまれたので 完全土日被ったので高くなりましたが 被らなければもっと安いかもです💓 頑張って下さい!! 10月28日 ミッチェ 平日に陣痛きてくれるように祈ります😁 初産なのでいろいろドキドキです。 頑張って元気な赤ちゃんうみますね💕 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチェ
コメありがとうございます。
やはり休日料金結構するんですね(>_<)
今週火曜に検診いって1週間以内に陣痛くるといわれドキドキしてます。できれば追加料金少なめのがいいですよね
はるち
もうすぐですね😆😆楽しみですね♪
土曜日に陣痛が来て丸1日かかって
日曜日にうまれたので
完全土日被ったので高くなりましたが
被らなければもっと安いかもです💓
頑張って下さい!!
ミッチェ
平日に陣痛きてくれるように祈ります😁 初産なのでいろいろドキドキです。
頑張って元気な赤ちゃんうみますね💕