※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
家事・料理

今日の夕飯はに手羽元の煮物(大根、にんじん入り)を出すんですが量が少…

今日の夕飯はに手羽元の煮物(大根、にんじん入り)を出すんですが
量が少ないためもう一品メインになるものを作ろうと思ってます

豚肉の薄切りを使ったもので何がいいと思いますか?

生姜焼き。、と思ってるんですが
頻度が割と高いので悩んでます。


定番でももちろんいいんですが
何か変わり種のレシピあるかた是非教えてください

コメント

ジェリーベリー

豚汁とか…?かぶるけどにんじん、きのこ類、玉ねぎいれて簡単にできるかなーとかおもいました😥すいません定番メニューで😂

  • 2児ママ

    2児ママ


    汁物はメインと考えられず。。😭
    コメントありがとうございます!

    • 1月28日
いけ

野菜の肉巻きとかどうですか☺️🤍

  • 2児ママ

    2児ママ


    和食にもなりそうだし感じでいいですね!
    ありがとうございます!

    • 1月28日
はじめてのママリ🔰

チーズ焼き
ハニーマスタード焼き
オーロラソース焼き
なんかがパッと出来て簡単かと思います。

  • 2児ママ

    2児ママ


    ありがとうございます!

    美味しそうですね🥺

    • 1月28日