子育て・グッズ 1歳半でもおっぱい飲んでるお子さん🥺どんな姿勢であげてますか?うちの子… 1歳半でもおっぱい飲んでるお子さん🥺どんな姿勢であげてますか?うちの子は授乳枕を持ってくるので未だに横抱きポーズで飲んでますが、姿勢がキツイです😅重いし😂 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1歳半 おっぱい 横抱き 授乳枕 ママリ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 2歳1ヶ月まで飲んでいた我が娘は授乳枕も使わず 横抱っこか私の上に覆いかぶさって飲んでました🤣 1月28日 ママリ コメントありがとうございます😊枕使わないと辛くないですか?🥺覆いかぶさって飲むの可愛いです😍卒乳されたんですね☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊枕使わないと辛くないですか?🥺覆いかぶさって飲むの可愛いです😍卒乳されたんですね☺️