退会ユーザー
3ヶ月前まで単身赴任していました。
うちは給料口座を複数に分けられるので夫の口座には3万、残りの給料は私たちのところに振り込まれるようにしてくれていましたよ。
ご主人が貯金もせずに使ってしまうタイプなら最低限しか手元にないようにしておいた方が貯まると思います。
退会ユーザー
3ヶ月前まで単身赴任していました。
うちは給料口座を複数に分けられるので夫の口座には3万、残りの給料は私たちのところに振り込まれるようにしてくれていましたよ。
ご主人が貯金もせずに使ってしまうタイプなら最低限しか手元にないようにしておいた方が貯まると思います。
「お金」に関する質問
子どもが見える場所に現金を置いている方いらっしゃいますが? 私が子供の頃は実家で現金を置いている場所が決まっていて、お金取ってきて〜と言われることがあれば取りに行き親に渡したりしていました。 SNSで子どもが…
退院日と同日に再入院したら、入院基本料って1日分でしょうか?2日分でしょうか? 陣痛かもとなって昨日入院になったのですが、痛みも遠のき退院になりそうです。 午後まで様子みてもいいし、もし帰って痛み来たら早め…
祖母が亡くなりました。 母と叔母が争っているようで 毎日のように叔母から愚痴のLINEが来ます。 祖母宅は借地なので解体して返さないといけないようなのですが、それを叔母ひとりで手続きしたいと。 お金もないのになん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント