コメント
りんりん
家いてもなる人はなりますよね。
全く行かなくていいものなら行かない選択肢がいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
もう、今はどこで貰ってもおかしくないですよね💦
正直、コロナ病棟よりも保育園のほうがリスク高いかなと、思います。
-
はじめてママリ🔰
そうですよね💡
おそらく、保育園側としては、コロナ病棟がある病院に行った後に、保育園に来てほしくないと思ったと思います😢- 1月28日
退会ユーザー
娘の持病で定期通院している病院が、市のコロナ感染者の入院する病院です。
私も最初は悩んだ事もありましたが、主治医の先生から「コロナ受け入れてる病院の方が、他以上に感染対策してるからそういう意味では安心だよ!」と言われ、確かに!となりました✨
実際他の病院でクラスター起こってましたが、そこの受け入れ病院は起きた事はありません。
ただ、もうどこでコロナなってもおかしくないので、心配が強いのであれば行かないという選択をした方が後々いいと思いますよ💧
-
はじめてママリ🔰
そうですね💡
小学生の子は定期受診と薬をもらわないといけないので、仕方がないのですが、保育園児の療養は今は休んでも良かったのかなと思ってきました💡
確かに、コロナ病棟があるので、皆さん特に気を付けてますよね‼️
ありがとうございます‼️- 1月28日
はじめてママリ🔰
そうですね‼️
また再来週予約とりましたが、その時になっておさまりそうもなかったらやめようと思います‼️