※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

つわりもキツかったし、体重管理やら食べ物に注意したりとかも大変、コ…

つわりもキツかったし、体重管理やら食べ物に注意したりとかも大変、コーヒーとかお茶も気になってガブガブは飲めないし、うつ伏せに寝れないし、陣痛も死ぬほど痛かった。
産んでからも泣いてばっかりで全然夜寝れないし身支度すらまともにできない日が続いた。離乳食作るのもめっちゃめんどくさいし食べないしグチャグチャにするし。
なのになんで2人目も欲しいと思ってしまうんだろう!不思議!!

コメント

ゆきちゃん

そんな風に思える日が来るんですね…

• めりーず

めりーず

来てしまいました。未だにいっぱいいっぱいなのに(T-T)

• 11月1日
  • ゆきちゃん

ゆきちゃん

1歳ともなると可愛さ増してそうですもんね!大変なのにそんな風に思えるなんてすごいです…。私にはそんな日がこなさそう(笑)

• 11月1日
  • めりーず

めりーず

可愛さも増したと思います✨大変さも増した気がしますが…(T-T)笑
    ゆきちゃんさんにも来てしまうかもしれませんよ😁

• 11月1日