雑談・つぶやき つわりもキツかったし、体重管理やら食べ物に注意したりとかも大変、コ… つわりもキツかったし、体重管理やら食べ物に注意したりとかも大変、コーヒーとかお茶も気になってガブガブは飲めないし、うつ伏せに寝れないし、陣痛も死ぬほど痛かった。 産んでからも泣いてばっかりで全然夜寝れないし身支度すらまともにできない日が続いた。離乳食作るのもめっちゃめんどくさいし食べないしグチャグチャにするし。 なのになんで2人目も欲しいと思ってしまうんだろう!不思議!! 最終更新:2016年11月1日 お気に入り つわり 陣痛 離乳食 体重管理 食べ物 2人目 お茶 コーヒー 食べない うつ伏せ めりーず(7歳, 9歳) コメント ゆきちゃん そんな風に思える日が来るんですね… 11月1日 めりーず 来てしまいました。未だにいっぱいいっぱいなのに(T-T) 11月1日 ゆきちゃん 1歳ともなると可愛さ増してそうですもんね!大変なのにそんな風に思えるなんてすごいです…。私にはそんな日がこなさそう(笑) 11月1日 めりーず 可愛さも増したと思います✨大変さも増した気がしますが…(T-T)笑 ゆきちゃんさんにも来てしまうかもしれませんよ😁 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
来てしまいました。未だにいっぱいいっぱいなのに(T-T)
ゆきちゃん
1歳ともなると可愛さ増してそうですもんね!大変なのにそんな風に思えるなんてすごいです…。私にはそんな日がこなさそう(笑)
めりーず
可愛さも増したと思います✨大変さも増した気がしますが…(T-T)笑
ゆきちゃんさんにも来てしまうかもしれませんよ😁