コメント
つばき
臨月ではありませんがコロナの陰性証明書持ってっても問診で少しでも風邪症状あるだけで病院に入れてもらえなくて、本来なら2週間に1度なのに年末に行って以来健診できてません😵💫😮💨
ほんとコロナ禍嫌になりますよね…
前みたいに上の子連れて健診行けないし立ち会いや面会もできないし😭
もう少しで赤ちゃんに会えますね🥺💕
コロナ禍で大変かとは思いますがそれを吹き飛ばすくらい元気な赤ちゃん出産してください🥰💕
つばき
臨月ではありませんがコロナの陰性証明書持ってっても問診で少しでも風邪症状あるだけで病院に入れてもらえなくて、本来なら2週間に1度なのに年末に行って以来健診できてません😵💫😮💨
ほんとコロナ禍嫌になりますよね…
前みたいに上の子連れて健診行けないし立ち会いや面会もできないし😭
もう少しで赤ちゃんに会えますね🥺💕
コロナ禍で大変かとは思いますがそれを吹き飛ばすくらい元気な赤ちゃん出産してください🥰💕
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら気にせず過ごしますか😭💦?? 私は動物が苦手です😭 想像したり写真みたりするのも無理なレベルでです😭 今、旅行中で 子供達とホテル内にある小さな牧場に行ったのですが 子供達がヤギや羊を触っていてコー…
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
息子を故意に押して怪我をさせた子の親から謝罪LINEが来たのですが… まずLINEで謝ってきたことにモヤッとして、直接は難しいですがLINE電話で謝れるよねとか思ってしまったり…。 今回膝擦りむいた(出血あり)だけで済みま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かず
ありがとうございます😭
そして、2週に一度で未だに健診受けれてないのは不安ですね。
本当に全く家から出れない生活にならないと妊娠生活成り立たないんじゃて思ってしまいますよね、。
今日も中々陣痛来ずですが、頑張ります!ありがとうございました!!