コメント

つばき
臨月ではありませんがコロナの陰性証明書持ってっても問診で少しでも風邪症状あるだけで病院に入れてもらえなくて、本来なら2週間に1度なのに年末に行って以来健診できてません😵💫😮💨
ほんとコロナ禍嫌になりますよね…
前みたいに上の子連れて健診行けないし立ち会いや面会もできないし😭
もう少しで赤ちゃんに会えますね🥺💕
コロナ禍で大変かとは思いますがそれを吹き飛ばすくらい元気な赤ちゃん出産してください🥰💕
つばき
臨月ではありませんがコロナの陰性証明書持ってっても問診で少しでも風邪症状あるだけで病院に入れてもらえなくて、本来なら2週間に1度なのに年末に行って以来健診できてません😵💫😮💨
ほんとコロナ禍嫌になりますよね…
前みたいに上の子連れて健診行けないし立ち会いや面会もできないし😭
もう少しで赤ちゃんに会えますね🥺💕
コロナ禍で大変かとは思いますがそれを吹き飛ばすくらい元気な赤ちゃん出産してください🥰💕
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かず
ありがとうございます😭
そして、2週に一度で未だに健診受けれてないのは不安ですね。
本当に全く家から出れない生活にならないと妊娠生活成り立たないんじゃて思ってしまいますよね、。
今日も中々陣痛来ずですが、頑張ります!ありがとうございました!!