コメント
いちごタルト
わたしも1人目の時ありました!
すごくすごく心配ですよね😣
年末年始だったので病院には行かなかったのですが、私の場合1週間くらいで自然と止まり、そのまま問題なく出産しました!
問題なく育っていても、初期はそういうこともあるみたいです!
いちごタルト
わたしも1人目の時ありました!
すごくすごく心配ですよね😣
年末年始だったので病院には行かなかったのですが、私の場合1週間くらいで自然と止まり、そのまま問題なく出産しました!
問題なく育っていても、初期はそういうこともあるみたいです!
「胎嚢」に関する質問
胎嚢の大きさと流産に関して 不妊治療を経て妊娠できたのですが、胎嚢が小さめで不安なため、他の方の意見も聞きたくて投稿しました🥲 BT10にて血液検査でHCG230 BT19にて胎嚢6.6mm、卵黄囊確認 1度流産しているのもあっ…
妊娠初期 最終生理日から計算すると6w6dです。 胎嚢は5.5mmで5週台の大きさとの事。 1週間後に14mmないと継続妊娠は厳しいとの事だったのですが、最初は成長遅くてここから出産まで行った方いますか?
現在6w4dです。昨日から生理始めや終わりかけの時のような出血があります。色は鮮血ではなく、茶色〜赤茶色ぐらいです。 胎嚢は5w1dで確認できているのですが、心拍はまだで明日病院を受診する予定です。 生理痛に似たよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama♡
洗浄されました!?
確認と綺麗にする為にされたと思うんですが…
少し出血あったから
病院行ったのに
それされてから
出血多くなってきたので
不安になりました(笑)
大丈夫なのかな…😅