コメント

退会ユーザー
非常識ではないと思います。
ご事情お察し致します。
それを咎める人がいるなら、人として配慮も考慮もできない人だと思います。
退会ユーザー
非常識ではないと思います。
ご事情お察し致します。
それを咎める人がいるなら、人として配慮も考慮もできない人だと思います。
「正社員」に関する質問
子供が誕生日を迎える度に産まれた時の写真見返して 赤ちゃん欲しい! って思うけど 金銭的に厳しいよな〜って 子育てほんと毎日大変でカッとなることもあるけど子供は可愛いし毎日成長してて愛おしいしもう一人ほしいけ…
45歳から正社員になることどう思われますか?🌸 子どもを産むまで事務職や病院受付、工場などしてきました。 出産と引っ越しを機に退職し、10年ほど働いておりませんでした。 単発バイトをたまにする程度*** 友人が勤…
派遣で働いて一年。 派遣3人、正社員10人。全員女性です。 子どもいる人もいます。 飲み会の話が出て来月で日にちも決まったのですがいきたくないです。。 ちなみに仕事終わりです。 家でゆっくり疲れ取りたいので行け…
お仕事人気の質問ランキング
あいこ
優しいお言葉ありがとうございます。中途半端に2ヶ月だけ出勤するのも逆に迷惑かなと悩んでおります。