お仕事 12月から2ヶ月、妊娠悪阻、稽留流産、手術等で休職しています。2月1日よ… 12月から2ヶ月、妊娠悪阻、稽留流産、手術等で休職しています。2月1日より復職予定ですが3月末で退職を伝えるのは非常識でしょうか。正社員です。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 妊娠悪阻 退職 復職 正社員 あいこ コメント 退会ユーザー 非常識ではないと思います。 ご事情お察し致します。 それを咎める人がいるなら、人として配慮も考慮もできない人だと思います。 1月28日 あいこ 優しいお言葉ありがとうございます。中途半端に2ヶ月だけ出勤するのも逆に迷惑かなと悩んでおります。 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
優しいお言葉ありがとうございます。中途半端に2ヶ月だけ出勤するのも逆に迷惑かなと悩んでおります。