コメント

退会ユーザー
非常識ではないと思います。
ご事情お察し致します。
それを咎める人がいるなら、人として配慮も考慮もできない人だと思います。
退会ユーザー
非常識ではないと思います。
ご事情お察し致します。
それを咎める人がいるなら、人として配慮も考慮もできない人だと思います。
「正社員」に関する質問
正社員経験がない方いますか?🥺 ふらふらと生きてきてたいした仕事もしないまま結婚出産して現在に至ります💦 いまの時代みなさんバリバリお仕事されてる方も多くてママ同士で過去(現在も)になんの仕事してたかって話…
みなさんに質問です。 夫が激務で全く育児に関与できない場合、 お仕事しますか? また、お仕事する場合はパートか正社員か派遣か... どのような選択をしますか? ※夫の給料だけで生活はできます。
夫が3/31で仕事を辞め、昨日から転職活動中のニートです。 転職活動とはいっても、毎日何件も面接を受けるわけではないです。 私はフルタイム正社員で働いています。 子どもは保育園に行ってます。 皆さんならそんな夫…
お仕事人気の質問ランキング
あいこ
優しいお言葉ありがとうございます。中途半端に2ヶ月だけ出勤するのも逆に迷惑かなと悩んでおります。