コメント

退会ユーザー
非常識ではないと思います。
ご事情お察し致します。
それを咎める人がいるなら、人として配慮も考慮もできない人だと思います。
退会ユーザー
非常識ではないと思います。
ご事情お察し致します。
それを咎める人がいるなら、人として配慮も考慮もできない人だと思います。
「正社員」に関する質問
お子さんを保育園に預けて社会復帰されたみなさん 雇用形態問わず、給与と支出のバランスは取れていますか? 先月から産休前に勤めていた職場に正社員で復帰したのですが、保育園通いの息子が仕方ないですが体調不良が続…
正社員はもちろん、時短だって、パートだって、働いてるママって、本当にすごいなって思うんです。 仕事のタスクもこなし、家に帰ってからも家事育児。 買い出しやら、家計簿やら、子供の宿題、準備、習い事などなど…そ…
夫の愚痴です😂 子どもたちが発熱。 今日はパートの私が休んだ。 明日休むのどうする?って話になったときに、 夫「明日は無理言ったら休めると思うけど、、、」 いや私も肩書きパートだけど、無理言わず休めてるわけ…
お仕事人気の質問ランキング
あいこ
優しいお言葉ありがとうございます。中途半端に2ヶ月だけ出勤するのも逆に迷惑かなと悩んでおります。