※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
ファッション・コスメ

アースとかローリーズファームあたりのブランドのセーターなど、古着屋…

アースとかローリーズファームあたりのブランドのセーターなど、古着屋さん?ハードオフ??などに持っていっても10着で100円でとかですか??

コメント

®️®️

商品の状態にもよるかと思います。

私はあまりブランド物持ってませんが、持っていくと物によって300円とかついてるのもあれば、1円のものとかもあります。

• わいわい

わいわい

お返事ありがとうございました^^

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

100円にもならないかもです…
上の方も言われてますがそのくらいの安価なブランドなら1円とかつくことざらなので…
10着10円ならいいほうだと思いますね😔

はじめてのママリ🔰

強化買取月間やってたときにアースとかローリーズの服を持って行ったら1着500円〜1000円で引き取ってくれたときありました😍

• わいわい

わいわい

えー!それはやばいですね!
    そういうのってネットとかでキャンペーンでてたりするんですか??

• 1月29日

人気の物や定番の物、シーズン物かどうかや品物の状態にもよりますが、1着にちゃんと値段付きますよ◎

物によってセカストよりもモードオフの方が高く買い取ってくれる場合があったり、逆もあったりするので何とも言えないですが、10着で300-500円になれば良い方かなと考えておかれた方が良いと思います💦

もしかしたら10着で1,000円くらいいくかもです◎

• わいわい

わいわい

一応汚れなしですインディヴィとかアースやローリーズとかミスティーウーマンとかです。アンタイトルとかもありますがどうですかね。。汗

ネットで売ったりするのもめんどくさいなーなんて思って。汗

• 1月29日
  • わいわい

わいわい

ハードオフ?とか洋服も受け取ってもらえるのですね!

• 1月29日