コメント

はじめてのママリ
先程検査薬で陽性が出たばかりですが、乳首痛いです。

ママリ
超初期かどうかは微妙ですが、着床痛があって少ししてからずっと乳首痛かったです。
陽性が出たのが5週頃だったし、生理も排卵日も定かではないので微妙なのですが。
まさかの妊娠だったのですが、そーいえばずっと乳首痛かったなあ。と。生理前の症状とは違うと思っていました。
-
めろちゃん
私も排卵日が定かじゃないので生理予定日も曖昧で、。痛みがあったんですね!
- 1月28日

のあ
仲良しから1週間後くらいからち首が痛く、胸が張ってた記憶があります〜!
-
めろちゃん
仲良しから一週間後!結構早めに変化あったのですね!参考になります!🙆♀️
- 1月28日

はじめてのママリ
排卵日1週間後から
両乳首痛くて、何故か左乳首だけ痒かったです(笑)
でも生理前もいつもなるので、生理来るなーと思ったら、昨日検査薬陽性でした。
-
めろちゃん
左だけなのですね!!え!おめでとうございます🤍
- 1月28日

退会ユーザー
妊娠する前までは、生理前に胸に違和感があることはなかったのですが、妊娠した時は生理予定日1週間前から胸がチクチクしたり、ずっと痛みがありました🍀
-
めろちゃん
なるほどー!!
生理の時と違うとわかりやすいですよね!今回あたしも期待してしまいます😭- 1月28日
-
退会ユーザー
私の場合は、今回はうまくタイミング取れなかったし妊娠はないな、、という時の妊娠だったので予想外で驚きました😂ルナルナがいう排卵日と、実際の排卵日が結構ズレてました💦
妊娠していたらいいですね🙏🏻💕- 1月28日
-
めろちゃん
何日くらいズレていましたか?
- 1月31日
-
退会ユーザー
4日ずれていました!
- 1月31日
-
めろちゃん
私の場合、生理予定日から14日過ぎているのですが、ズレているとかのレベルじゃないですよね😭
- 1月31日
めろちゃん
おめでとうございます!なるほど!
生理予定日から何日目ですか??
はじめてのママリ
ありがとうございます。
21日が予定日だったので、1週間ですね☺️
めろちゃん
なるほど、1週間なのですね
私は11日たっているのですがまだ生理きていなくて、2日前に検査したのですが陰性😭
乳首の痒みが朝からあります、。