コメント
ママリ
お子さんの、ですよね??
であればいいと思います!
タイツは普通に考えたら白の方が合うけど、一周忌としたら黒のほうがいいかも?
でもどちらでも大丈夫かと!
お子さんの、しかもお葬式でもないですし。
これに黒いカーディガンとか羽織ったらオッケーじゃないですかね🤔
ママリ
お子さんの、ですよね??
であればいいと思います!
タイツは普通に考えたら白の方が合うけど、一周忌としたら黒のほうがいいかも?
でもどちらでも大丈夫かと!
お子さんの、しかもお葬式でもないですし。
これに黒いカーディガンとか羽織ったらオッケーじゃないですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
定員190人の保育園か定員60人の保育園かで迷っています。190人の保育園の方が家からは近いですし、同じ学区の子が多いです。 アットホームで家族みたいな保育園より、人数が多い保育園でたくさん友達が作れるほう…
生後4日目です 昨日から夜間母子同室が始まりました 他の部屋の子はめちゃくちゃ泣いてる声が聞こえるのに、うちの子はあんまり泣かず1人で寝てくれます🥹 昨日今日連続でそうなのですがたまたまなのでしょうか...
めっちゃインドア派なママさん、いません?😂 ママリ見てたらみんな毎日お散歩行ったり 支援センター行ったらすごいなと、、😭 私はどうしても朝寝や昼寝させなきゃ!に 意識行き過ぎなのと自分がかなりのフットワーク重い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょか
そうです!2歳半の息子のです💦言葉足らずですみません😱
ありがとうございます!
私もタイツは白の方が合うなぁと思っていました🤔カーディガンいいですね!早速調べます!ありがとうございました😊