家事・料理 今日は朝から考え事でモヤモヤしたり体調も不安定で疲れ気味…何もやらな… 今日は朝から考え事でモヤモヤしたり体調も不安定で疲れ気味…何もやらないで昨晩寝てしまったのに夫洗濯干してもくれてないし☺️私が寝ちゃった時くらいやって欲しかった。 て事で今日お惣菜にしちゃおうかな☺️☺️ 手抜き最高わっしょ〜い💪🥰❤️ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 夫 体 洗濯 2kids👩👧👧💖(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ポコたん わっしょ〜いですね😍 わたしも今夜お惣菜にしちゃおうか考えてました⭐️ 1月28日 2kids👩👧👧💖 意地でも作ってイライラするって結果になりそうと思ったので今日はやめました🤣 お惣菜美味しいしたまにはいいですよね💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👩👧👧💖
意地でも作ってイライラするって結果になりそうと思ったので今日はやめました🤣
お惣菜美味しいしたまにはいいですよね💕