コメント
退会ユーザー
どこまでつっこむかわからないですが💦
昨年、下の子が手術で入院するためにPCR検査受けました!
その時は私が体を固定して、1人が顔を、検査する人が子どもが顔を動かした際に奥まで入らないように顔に手をつけて奥まで入れてたと思います😣
寝ているときだといきなり動いた際に奥まで入ると危ないので、最低2人で固定してするのがいいと思います💦
退会ユーザー
どこまでつっこむかわからないですが💦
昨年、下の子が手術で入院するためにPCR検査受けました!
その時は私が体を固定して、1人が顔を、検査する人が子どもが顔を動かした際に奥まで入らないように顔に手をつけて奥まで入れてたと思います😣
寝ているときだといきなり動いた際に奥まで入ると危ないので、最低2人で固定してするのがいいと思います💦
「2歳児」に関する質問
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
下の子が生まれてから上の子のことを可愛がれません いたずらばかり、弟寝たら起こすのは日常茶飯事、 普通の2歳児がやるなら仕方ないいたずらも 暖かい目で見守るなんて無理です。 毎日怒鳴りまくってます もう本当に疲…
2歳児ってこんなもんですか? 人見知り全くしない為、目を離した隙にすぐどこか行ってしまう、静かな場所でも騒ぐ、気に入らないと物は投げる、床に寝転がる💦外に出かけるのがしんどいです、かといって一日中家は無理で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございますー!
2人がかりですか!(ノД`)それは考えていなかった‥絶対動きますもんね‥。
顔に手をつけてっていうのは、綿棒の入れる分だけの長さで持って、鼻の穴に手がつくような状態ってことでしょうか??
退会ユーザー
そうです!
入れる分の長さだけ持って、口元あたりで手を固定して指だけで中を擦る感じですかね?
どうしても鼻に入れられるのが嫌で、後ろにのけぞろうとするのですが、その反動で前にもいきなりいくので💦
動かさんぞ!って気持ちで体を固定するのがいいです😣
すず
了解ですっ!!ありがとうございます!!頑張ってみます😭