コメント

ℳϊ♡
うちジョイントマットの上にテーブル、ソファー置いてますよ☺︎
キッチン以外全部敷きました:( ;´꒳`;):

ℳϊ♡
おはようございます(*˙˘˙)
うちは、テーブルとソファーでダイニングないんです。。
ダイニングの下にも敷いたら椅子を引くときに少々大人はストレス感じそうですよね。。
-
yumemo
そうなんですね( ^∀^)ありがとうございます( ^∀^)☆
- 10月29日
ℳϊ♡
うちジョイントマットの上にテーブル、ソファー置いてますよ☺︎
キッチン以外全部敷きました:( ;´꒳`;):
ℳϊ♡
おはようございます(*˙˘˙)
うちは、テーブルとソファーでダイニングないんです。。
ダイニングの下にも敷いたら椅子を引くときに少々大人はストレス感じそうですよね。。
yumemo
そうなんですね( ^∀^)ありがとうございます( ^∀^)☆
「ジョイントマット」に関する質問
妊娠前から、リビングと寝室一面にすでにジョイントマット敷いています(厚さ2cmくらいです)。 今妊娠7ヶ月で赤ちゃんスペースをどうしようか検討しているのですが、ジョイントマットの上にプレイマットも必要でしょうか…
これって私が神経質すぎますか? 息子がお風呂上がり脱衣場でオムツを履く前におしっこしてしまったようで、旦那が雑巾で拭いてくれたのですが、アルコール使って仕上げ拭きする時も水洗いだけした同じ雑巾で拭いてまし…
賃貸に住んでいて 4.5年経ちました。 和室(子ども部屋)の畳も劣化していき カス? が結構頻繁に落ちるようになりました。 大判のジョイントマット敷こうかなと思うのですが どう思いますか…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumemo
やはり全部敷いた方が良いのですね( ^∀^)ありがとうございます( ^∀^)
ℳϊ♡
グッドアンサーありがとうございます(* . .)⁾⁾
うちらは楽天で大判サイズを購入しました。
敷く時、大判だと楽です😊
yumemo
私も楽天見てます~( ^∀^)☆良かった!大判ですね!ありがとうございます( ^∀^)
yumemo
ダイニングテーブルの椅子を引く時に、ジョイントマットに引っかかったり、すれたりしますか?