三つ編みツインテご所望されたので、インスタ参考にちょっと変えちゃった…
三つ編みツインテご所望されたので、インスタ参考にちょっと変えちゃった😂💓 高さちょっと失敗🤣www
- ゴンザレス(6歳)
コメント
退会ユーザー
すんごい可愛いです💕
いけ
器用ですね😲✨✨
不器用なのでうちは男なのでする機会はないだろうし安心です😂
-
ゴンザレス
器用だなんて🥺💓(笑) 言われたの生まれて2回目くらいな気がします🥺←(笑)
息子さんなんですかね🥰 男の子かっこいい髪型沢山ありますもん❤ したいって言われるかもですよ( ´³`)♡- 1月28日
わっちゃん🧸🤎
女の子いいな〜💕
上手ですね
3歳ですよね
大人っぽく見えます😏
-
ゴンザレス
お子さん大きいんですね😍💓 男の子も凝った髪型あるので、もう予定は無いですがもし居たらしてみたいです🥺💓 3歳ですよー🥰👍 大人っぽくなんて🥺 ありがとうございます❤- 1月28日
-
わっちゃん🧸🤎
長男は、大きいです
でも、かなり遅い反抗期で、毎日イライラします‼️
うちの次男は、タラちゃんに近い、髪型ですが、だんだん又長くなってきました😅- 1月28日
-
ゴンザレス
反抗期なんですね😳🤯 高校生だと子供だけど大人みたいな難しい時期なんでしょうかね😣💦 自分の高校生の時とかも反抗期じゃなくても反抗してましたし😵💫💔
次男くんはタラちゃんみたいな感じなんですね😍💓 それは可愛い😍💓- 1月28日
-
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
寝落ちしてしまいました💦
本当にそれです
生意気なこと言うのに、色々やってもらったりしていて
訳わからないです
私も、そうでした
もう、髪の毛伸び切っているので、少し髪の毛長い、タラちゃんみたいだけど、あんなおりこうさんでもないし、あんなに、お話しできてないです- 1月29日
-
ゴンザレス
おはようございます☀️☺🙌
全然大丈夫ですよー⋆⸜(´˘`*)⸝❤
口ではいっちょ前の事言う癖に甘えてる部分って高校生ってありますよね😣 さも親には世話になってないわ😏みたいな😅
少し髪の毛長いタラちゃんみたいな感じなんですね😍💓 それはそれで見てみたいものです🥰 もうタラちゃんのお利口さとか、話具合とかアニメの中ならではですよね🤣 娘もです🤣- 1月29日
-
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
本当に、家事全般のあなたのもやってるのに、口聞く有様ですよ‼️
タラちゃん、お利口しすぎますが、たまに駄々こねているタラちゃん見ると少し、安心して見ています😅
3歳児でお利口さんって
次男の後ろ姿撮ってみました
こんな感じです😏- 1月29日
-
ゴンザレス
ほんなら全部自分でやれー!!!🤯💢ってなりますよねぇ😮💨 まだまだ親に甘えてるって言うの分かりませんもんね😮💨
本当タラちゃんお利口過ぎますよね🤣 あんな3歳児中々見た事ないです…(笑) タラちゃんが駄々こねるんですか?!🤯😳(笑) 知らなかった…(笑)
やーん!😍💓💓 ちょっと寝癖着いてるのめっちゃ可愛いですー!!!🥺💓 そして食べ方豪快🤣🤣👍- 1月29日
ゴンザレス
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ❤ ありがとうございます😍 嬉しいです(゚∀。≡。∀°)<ウレジィィィ❤