コメント
ママリ
棚も鏡も無しにしました!
タオルかけにステンレス製のカゴを引っ掛けてそこに全て入れてます!
子供用おもちゃはネットに入れてタオルかけに吊るしてます😊
あーーや🔰
我が家も棚なしです🙋♀️
シャンプー類や小物は、全部マグネットで壁にくっつけてます✨山崎実業のグッズオススメ✨
または、タオルバーに引っ掛けるカゴタイプの収納もあるので、それもいいかなーと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
シャンプーをマグネットでくっつける、、、🥺?
目から鱗!全然想像つかないです!笑
山崎実業で調べたらでてきますかね?見てみます!- 1月28日
-
あーーや🔰
ネットでも買えるし、東京インテリアとかにも置いてありましたよ😊
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❣️
東京インテリア、丁度近くに先日オープンしたので行きます!🤣- 1月28日
はじめてのママリ🔰☺️
ステンレスのカゴに入れてます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ステンレス製カゴ人気ですねー!
ステンレスはサビたりしませんか😖?
本当にズボラなのでサビさせてそのままサビをつけてしまいそうで、、😨- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰☺️
錆びてないですが、水垢は凄いです(笑)
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
水垢でちゃいますか🤣
色付きの探してみようかな🤣- 1月30日
ゆう
カウンターですよね?我が家も鏡もカウンターもなしにしました。
マグネットでくっつく風呂用入れ物カインズで購入しました。その他タオルかけにセリアで買ったボトル引っかけグッズも使ってます☺️
ただ…、子供に自分で洗いなさい!とかってすると子供には届かない高さなので、何個かは下に置いちゃってたりするものもあります😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもカウンターありません!
カインズとセリアにマグネットのそんなものがあるんですね〜😆❣️
カインズ近いので寄ってみます✨
子どもの高さには厳しいですよね😵うちも下にやることになりそうです😂- 1月28日
-
ゆう
あ、セリアのはボトルのフックに通して、タオルかけとかにかけるやつです!セリアにもマグネットのも(ちょい載せ)あるんですが、耐荷重が低くてあんまり使えなかったです😥
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❣️
耐荷重が必要なものは100均は避けたほうがよさそうですね😓💦- 1月30日
はじめてのママリ🔰
鏡もなし!!手間要らずでサイコーですね♡
全部タオルかけで済む感じですね!
ステンレス製のカゴはサビなどでませんか?