子育て・グッズ 子供の乳児検診(今回は4ヶ月検診)は、各市区町村にある保健センターで… 子供の乳児検診(今回は4ヶ月検診)は、 各市区町村にある保健センターでやるのと 小児科でやるのと何か違いなどあるのでしょうか… 近くにあまり良い小児科がないので なんとなく保健センターがいいなと思ってるのですが どちらでやってもなんら変わりはないですかね?😓 皆さんはどちらでやりましたか? 気持ちの問題でもなんでもいいので 何か違いなどあったら 教えて頂けると嬉しいです!😂 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 小児科 乳児 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小児科だとついでに薬を出してくれるところがある、くらいですかねー。 4ヶ月ならどこでやっても同じかなぁと。 1月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❗️🙏✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❗️🙏✨