妊娠・出産 排卵のズレで出産予定日が変わった方へ。最終生理から計算した予定日より10日前後の差がある場合、予定日通り、早まった、超過した、ズレ関係なく産まれた方、経験を教えてください。 排卵のズレで出産予定日が変わった方、回答よろしくお願いしますm(__)m 今回の妊娠は排卵のズレで、最終生理から計算した予定日より10日前後の差があります。 ズレにてあらたに設定された予定日から、 ・予定日通り産まれた ・早まった ・超過した ・ズレ関係なく、最終生理から数えた予定日に産まれた …など、教えてください(*^^*) 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 出産予定日 生理 排卵 妊娠 🐰うさまる コメント まこと わたしも、12日自分が思ってた出産予定日より遅れました! 計算してた予定日は7/2で実際病院で出た予定日は7/14生まれたのは7/11でした! 10月28日 🐰うさまる 回答ありがとうございます✨ ほぼ、排卵のズレからの予定日ですね(*^^*) 新しく出された日を信じてみます✨ 10月28日 まこと こればっかりは、赤ちゃんのタイミングなので、予定日もアテにならなかったりしますよね😊 10月28日 🐰うさまる そうですよね(>_<) 上の子もちょっと早めに産まれたし、早め早めの準備だけしておきたいと思います(*^^*) 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰うさまる
回答ありがとうございます✨
ほぼ、排卵のズレからの予定日ですね(*^^*)
新しく出された日を信じてみます✨
まこと
こればっかりは、赤ちゃんのタイミングなので、予定日もアテにならなかったりしますよね😊
🐰うさまる
そうですよね(>_<)
上の子もちょっと早めに産まれたし、早め早めの準備だけしておきたいと思います(*^^*)