※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわり中お米が食べられなくなった方、つわりが終わったらお米は食べられるでしょうか?毎日気持ち悪くて食べられるものも限られ、終わる日はいつくるのだろうと悩んでいます。

つわり中お米が食べられなくなった方
つわり終わったら食べられましたか?

毎日気持ち悪くて
食べられるものも限られ
終わる日は
いつくるのだろうと😭

コメント

あやり

お米大好きだったのにつわり中1口も食べれませんでした😭
けどつわりが終わったら食べれたし、動けるようにもなりました😊

つわり辛いと思いますが、しっかりと水分補給して食べれるものを食べてください😭

• ママリ

ママリ

同じですね😭
    つわり終わったら食べられるようになったのですね🥺
    このまま一生食べられないかもと思ってしまって😂
    ありがとうございます😭💕

• 1月28日
さらい

産んだら食べられましたよ。お米が美味しい!

• ママリ

ママリ

妊娠中は食べられなかったのですね😭産むまでつわりがあった感じですか?私もお米が食べられ気がしなくて😭

• 1月28日
  • さらい

さらい

はい、、マイナス9キロで産みました、、

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

😭めっちゃ辛かったですね😭マイナス9キロ😭本当におつかれさまです😭すごいです🥺今は美味しく食べられてよかったです🥺

• 1月28日
たぬこ

白米大好きで米のない生活なんて考えられない!ってくらいでしたが、つわり最盛期は食べれなかったです…つわり終わった後も、逆流性食道炎とか後期つわりで胃腸の調子がずっと悪く、前ほどご飯おいしい!ってまだならないです…早くおいしい!って食べれるようになりたいです…( ; ; )

• ママリ

ママリ

同じですねぇ😭私も大好きだったんです😭今は見るのもつらくて😭なぜ今まで米食べれてたんだろって思ってしまうくらいで😂
    逆流性食道炎や後期つわり辛いですね🥲妊娠中って胃腸やられますよね🥲
    美味しいって食べたいですよね😭ご出産もう少しですね👶💕産まれたら美味しく食べられますように🥺✨お互い頑張りましょう🥲💕

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

元々けっこう食べるの方なのですが、ご飯炊ける匂いで吐くほどつわりが酷かったです。
つわり終わったと思ったら今度は妊娠後期の胃もたれ胸焼けで食べれず💦
今では授乳があるから、お腹減りすぎてお米がっつり食べてます😂