コメント

まるまる
可愛いと思います🎵
上の子が卒園式のときワンピースにしました💓でもスーツ?を来てる子の確率が高かったです笑!

ジャンジャン🐻
かわいいですが、タートルだとちょっとカジュアルっぽくなっちゃいそうだなーって思いました☺️
わりとうちの園、田舎で普段カジュアル寄りの園なのに卒園式はみんなかっちりフォーマルだったので😂
-
あべっか
コメントありがとうございます(^^)確かにカジュアル過ぎますかね(汗)ブラウスのがいいかな‥ちょうど明日買おうと思っていたので、西松屋で見てみます🤔靴はどうされましたか?カッチリの靴履きましたか?💦
- 1月28日
-
ジャンジャン🐻
わりとワンピースにボレロみたいなジャケット合わせる組み合わせが多かったです☺️
うちのほうは小学校の制服なくて、入学式もそのまま使えるように靴もフォーマルでしたよ😃- 1月28日
-
あべっか
参考になります!!うちは園服を着ちゃうと思うので、上は見えないかな〜と思い(汗)でも入学式で使うなら買うのもいいですよね🤔やはりそうですよね、メルカリで探そうかな‥😂
- 1月28日
あべっか
コメントありがとうございます(^^)かわいいって言ってもらえて安心しました(笑)やはりセットアップの子も多いのですね、あまり着るものでもないので、買うのもなぁと思って💦
お子さんは今小学生ですか?入学式はどんな服装にされましたか?(^^)
まるまる
セットアップが多かったですね❗でもワンピースも絶対可愛いですよ💓この時期しか着ないですもんね💨
入学式は学校の制服だったんです😊🌸
あべっか
返信おそくなりすみません(汗)私もワンピースのがかわいいなと思っていて♫
制服楽でいいですね😳答えてくださりありがとうございます(^^)