コメント
moumou
去年の4月に宿泊した時に、夕食バイキングの時間にお子さんのお誕生日でスタッフからお祝いされてた方居ましたが…
あれは誕生日プランではなかったのか🤔
moumou
去年の4月に宿泊した時に、夕食バイキングの時間にお子さんのお誕生日でスタッフからお祝いされてた方居ましたが…
あれは誕生日プランではなかったのか🤔
「ホテル」に関する質問
ディズニーのバケパについて。 ディズニー自体行ったことがないため教えてください。 バケパのレストランを予約するかしないかで悩んでます。 2日目の朝はホテルのレストランを予約しますが、それ以外も予約しといた方が…
日銀利上げしましたね。 利上げ折り込みで12月に入ったら二円の円高に… 今後は年2回の利上げ想定してるそうで。 ちょっとスピードが遅くて不安。インフレ率と同じになるまではインフレのスピードは徐々に加速していきま…
来年の4月にどうしても行きたいライブが東京であります。倍率がかなり高いので当たる確率はかなり低いですがもし当たれば夫婦(旦那も好きなアーティストなので)で行きたいと思います。ただ1歳の息子がいる為、やはり難し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
知り合いも電話して聞いたところ似たような事言われたみたいです。結局普通に泊まったら食事の時に、ピアノの演奏+小さいハンカチを貰ったと聞きました。もしかしたらそれかもしれないですね🤔